• こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

温泡 こだわり薄荷 炭酸湯(入浴剤)の口コミ「☆朝のこだわりスースー活動☆#薄荷隊 #ハ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆朝のこだわりスースー活動☆ #薄荷隊 #ハッカ隊 #スースー感 #スースー活動 スースー活動始めて2週間経ちます✨ 毎日スースー活動できて、体の目覚めが違います(^^)/ 今日も✨温泡 ONPO こだわり薄荷 炭酸湯 純薄荷の香り+ハッカ油を3滴😆✨ 超爽快感!!水色のお湯でさらに爽やかさ増します! ハッカ湯に使っていると、鼻の通りが良くなりますよね😂 湯船使っていると鼻から 薄荷のスーっとする感じが抜けていきます😆✨ 湯上がり薄荷水で、シュッシュしまくる!もう平日の朝のルーティンで定着してきました😊✨ …昨日も今日もスースー活動できるような いろんなアイテム調達してきました😆✨それについてはまた後ほど投稿致します!! 〜雑談〜 かっちゃんは明日からスポーツジムに通うことにしました(^^)/ 先程見学が終わり、 その帰りで今はのんびりファーストフードのコーヒータイム(^^)/ さっきはショッピングモールで野菜タンメン食べちゃった😋 食べることの大事さはだれより大切にしている! 夏の暑いこの時期、一番デトックス効果期待できそう!! かっちゃんはもっと自分改革を始めます!! ただ痩せるためでなく、 体力や気力つける、 楽しく運動しながら引き締めボディを目指します! 今まで家で行っていた見よう見まねでYouTube動画見ながらの ヨガやストレッチ、マッサージはこれからも変わらずやりますが、 きちんとプロの方に教わってトレーニング。 平日ならいつでも好きな時間に行えます。 ならば空いた自分時間をトレーニングの時間として持てます(^^)v 明日からめちゃくちゃ楽しみだ〜😆✨ 〜念の為記録〜 一応毎日体重計に乗ってます。 (体脂肪は測れないただの体重計) 今朝入浴後、全裸で体重測ったら  151センチ 47キロ(日によって46〜47キロ台をウロウロ中) 30歳のとき病気で39〜40キロになったときはマジ痩せすぎた! 薬の副作用があるにもかかわらず入院中の病院食を一つも残すことなく食べていたけど、ほんと痩せた!そんときはただ体が軽いというよりめまい、たちくらみ、貧血…顔も胸もコケるし、 元気ない顔がやつれてるたべても痩せる… 本当にうれしくない悲鳴😂 今5年ほど経って6〜7キロ増!ほんと増えました。 体力は前よりはあるし、顔はハリがあるし、血色もいい! 体重ふえたけど、今のほうが元気に見えますね😂 まぁ、50キロ超えてない体重なので、めちゃくちゃ太りすぎてはいない。人によってはこの体重が多いとか思うかもしれません。 かっちゃん的には体重維持もしくはあと2キロくらい減量して維持できたら良いかもしれません。 40キロ以下になるとさすがに体力がほんと辛っ😅 なので体重重視よりもう少し筋肉量を高める、下半身を鍛える、インナーマッスルを鍛えて、すらっと引き締めメリハリボディ! 消費カロリーを高められるようにしたい! といろいろざっくり目標を決め、 マイペースに学んでいき、筋トレなど励んでいきたいと思います! ボディメイクについても、自分のために定期的に記録していきます! 長文になりましたが、ここまで読んで下さりありがとうございます😊 お気軽にコメントどうぞ〜😉

おすすめアイテム温泡×入浴剤

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 / 温泡

温泡

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪”

入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

”4種類のゆずの香りが楽しめます♪”

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡”

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨かっちゃんさんハッカ隊活動すごいなー✨✨✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@pink_lips_ij6vwはい!(`_´)ゞ分かりまし✨ 血流よくなる、確かにそうですね! 足湯は温泉街に行くと必ずはいります^_^

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chanelgalハッカ隊マスコット😍✨確かにこの2週間とてつもなく ハッカ活動してますね😆✨ 確かにだるんだるんで、お風呂入れるのも面倒なときもあるよね〜シャワーだけどあんまり疲れが取れにくいですよね〜😂時々でも、湯船に10分浸かるでもいいんですよ 浮力とか水圧で血流良くなるからよく眠れますよ〜 お風呂苦手だったりしたら足湯でもいいんですよ✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@pink_lips_ij6vwいやハッカ隊マスコットとしてはちゃんと見てます、あっ🤭ハッカだーって笑笑 お風呂入ってみたいけどバテバテだからシャワーだよ、私😞😞

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chanelgalchanelchan☺️ かっちゃんのハッカ活動半端ないのです〜😂 多忙でもなんでも 何かしらスースー活動をするようにしてます! 清涼感があるから毎日 ツボにハマっている!毎日暑いからね〜 せめて見るだけでも、涼しんでくれたらなぁ〜 なんて思っています😊✨

• りりあ

りりあかっちゃんさん ボディメイクまでしたら話が止まらなくなります\(^^)/ あざを作って帰ってきました合気道🎵 脚がチーターみたいな模様だらけです(>_

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん☺️✨ ボディメイク開始です😊 あざ💦痛いですね💦 でも、頑張ってる証拠です! 最初は私もうまくいかないことあるかもしれない! でも、慣れてくるまでは頑張りたい😊✨ だって綺麗になるには簡単な道なんてないもの😌✨ 気づいたら結果出ていた😆くらいがいいのです! 始めるきっかけや勢い、形なんてなんでもいいのです!

• りりあ

りりあかっちゃんさん 夏なのに脚が出せません(>_

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpep私も膝から下はまぁ、なんとか… でも、太ももはちょっとギリギリかな〜😅 多少ボンキュッボンとしているくらいがいいけど、 程遠く😂家にいる間は短パンで過ごすようにしてます そうすると必然とあ、この短パンから出る足がスラリとしていたら素敵😍 なんて目標〜🎶 最初は覚えるより慣れる!が大事かと! 間違ってもいいのですよ!怒られてもいいのです! 少しずつできることが増えていくと喜びます✨✨ アプリで食事内容記録したり、いろいろ試してますよ〜😊

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泡 こだわり薄荷 炭酸湯

入浴剤
2016/3/1(最新発売日: 2019/2/20)