• さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

デオナチュレ さらさらクリームの効果に関する口コミ - 😅人よりも汗をかく人の汗対策😅

😅人よりも汗をかく人の汗対策😅 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は デオナチュレ さらさらクリーム をご紹介します😲 こちらはドラッグストアで購入しました! 一年中汗に悩まされるにほにうむ・・・皆さんはこんなことありませんか? ☑何もしていないのに脇汗や首が汗ばむ ☑背中に汗が流れる ☑自分だけ汗臭い、臭いが違う 数人はこういう人いるんじゃないかな・・・ にほにうむは特に脇汗が異常なまでに多いです🤦‍♂️ 脇の代謝良すぎかよ・・・ 脇汗パット必需品レベルだし今ここで腕上げてくださいって言われたら絶望するような状態。 にほにうむのイメージを破壊したらごめんな(そんなものはない) 今まではリフレアのピンク色のやつを使っていたんですが、午後になるとにおいがうっすら分かるようになるのです・・・ 🤯せめて人前にいる時はにおいたくないの!!!!🤯 そんな切実な願いを叶えてくれたのがこのクリームです👼🏻 コンセプトは“朝塗って夜まで続く”。魅力でしかないよね・・・。 塗った瞬間は硬いクリームなのでとにかく伸びが激悪いんだけど、それが良い。しっかり汗がでる毛穴にめり込んでる感じがする。 伸ばし終わるとサラサラするし白くならないからめちゃくちゃ良いです!ロールオンタイプもあるみたいだけど、本当にワキガや汗の匂いに悩んでいるなら断然クリームがおすすめ。塗り込んで!!! まったく汗をかかなくなることはもちろんないんですが、前ほどの滝レベルの汗までにはならなくなりました。 それよりもにおいが全くしないのがすごい。 夜まで本当に臭わないし、ビックリなのが制汗シートで拭いてもクリームが取れずにしっかり効果を発揮すること! 夜お風呂で石鹸で落とさないと落ちません🛁 そのくらい強力。 ワイシャツに色が残ることもないしもう既に毎日使ってるけど今年の夏はこれに頼ることにします😻 気になった方は是非ドラッグストアでチェックしてみてください! 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱、InstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2052件
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2074件
ボディケアランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ももぷりん

ももぷりん私も何故か脇汗が以上に多くて困ってます😥 先日、デオナチュレの無料サンプルを申し込んだのですが、頂けたロールオンタイプのは全く汗は防げなくて… こちらの商品だと脇汗止まりますか?? 気になっている商品ですが買えずにいたのでレビューありがたいです🙏

• ももぷりん

ももぷりん@niholips1度文章読んだのに読み落としてしまってすみません🙇‍♀️💦 ロールオンタイプの方はレビューも多く、評価も高かったのですが、自分には効果がなくて落ち込んでいたので、こちらの商品検討します! ありがとうございました🙇‍♀️

• にほにうむ

にほにうむ@momo_0809コメントありがとうございます!文中にあるように、完璧に汗をかかなくなることはありませんが、だいぶ汗の量が減りました◎しっかり制汗したいならテクスチャがより重いクリームをおすすめします!

• 夜香

夜香よるも体育の準備運動だけで滝にあたったんかってくらい汗かきで…めちゃ辛いですよね😭💧 同じ思いをしてる人がいて安心しました😆 レビューもありがとうございます😘💪

• にほにうむ

にほにうむ@yuminmayuge18コメントありがとうございます!自分だけ異様に汗かいてる時ありますよね( ;∀;)私も安心です🥺

• あやの♥

あやの♥すいませんリクエストなんですけどニトリのワンコインで買えるホットビューラーが気になっています ホットビューラーだけでどれくらい上がるか、したまつ毛もきれいに整えられるか気になっています 良かったら紹介してほしいです

• あやの♥

あやの♥@niholipsすいません、いつごろホットビューラーの投稿、出来そうですか?

• にほにうむ

にほにうむ@pink_rouge_vkfリクエストありがとうございます!ちょうど持っているのでレビューしたいと思います✨

• あやの♥

あやの♥ええ、嬉しいです🥺 したまつ毛の整え方とホットビューラーだけでどれくらい上がるか知りたいです!くるんって感じなのかめちゃめちゃ上がるのか知りたいです! お願いします♥

• まっぷち

まっぷちシェーピングあとも使えますか?

• にほにうむ

にほにうむ@mpch夜剃って次の日の朝とか普通に塗ってます!異常ないので大丈夫かと◎直後は控えた方がいいかもですね😌

デオドラント・制汗剤ランキング

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

8x4

ロールオン 無香料

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ さらさらクリーム

デオナチュレ(Deo natulle)
生産終了