1. コスメクーポンガチャ
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • こだわり薄荷 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

こだわり薄荷 炭酸湯|温泡を使った口コミ 「☆ハッカ活動に拍車かかってます(*゚∀゚)..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆ハッカ活動に拍車かかってます(*゚∀゚)☆ ウェルシア薬局行きました。 ハッカ油を買いに… そしたらば、ハッカ入浴剤のオンパレ〜ド(*´ω`*) 楽しくて仕方ありません(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずハッカ油でハッカ湯しますかね(*˘︶˘*).。.:*♡ ダジャレじゃありません(๑•̀ㅂ•́)و✧今日は生ぬるい暑さ〜 だるだる〜(ーー;) 汗だくだくなので、今日二回目のお風呂しちゃいまっす〜🎶 次回ゆっくり商品レビュー致します(^^)/お楽しみにね🎶 #購入品 #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感

おすすめアイテム温泡×入浴剤

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 / 温泡

温泡

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

”炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪”

入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

”4種類のゆずの香りが楽しめます♪”

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

”みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡”

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

”想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!ミネラル成分配合◎”

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

”炭酸系入浴剤で入れた瞬間ふわっと香りが広がります😊”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• たまよ

たまよダジャレでも面白いです 勉強になりますよ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_r2rそう言って頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます😂

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨🛀バスクリンマルシェ❓️ はじめて見る商品です。 ミント・ハッカ涼しそうだね~。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん✨私も初めてなんです😆 バスクリンなのですけど、ちょっとエコロジーな 入浴剤で、ミントの香りどんなのか使うのもレビューするのも楽しみです🎶 暑い日々が続くからミント系の入浴剤毎日使いたいです😋

• てまり

てまりついに❗油買ったのですね👍

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixな〜る✨✨シーブリーズとかメンズ用今度買ってみまーす スースーサラサラになりそう〜✨✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwそうそう書き忘れ💦子供たちはシーブリーズ使っててあの香りが好きなのでハッカをプラスして使ってます メンズ用💓スースー感がキツいので 迷ったらメンズ用買ってます🙋

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixあ、なるほど😃スースーシャンプーにハッカ油では物足りなさがあるのですね〜🤔 私今、シーブリーズとかメンズシャンプーのシャッキリ系とかも使ってみたいのですよね〜😂

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw昔は使ってましたがハッカをプラスすればお気に入りのシャンプーがスースー系に変身するので買わなくなりました❗ ってかスースー系のシャンプーでは物足りないのです💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix頭皮用スプレーもあるけどあれエタノール配合されているけど、ハッカ油ならちょっと安心だね😍✨ 面倒なので冷風のドライヤーでさーっとかけてから、乾かすようにしてます🧘 てまりさん今シャンプーは スースー系使ってるんですか✨??

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwスプレーを頭皮に噴射❗もオススメです🙋 やってることがおじ様みたいですけどスースー得られるならっ ちょっぴり濡れたまま扇風機やクーラーの前を陣取るとヒァッホーイてなります

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixなんでも混ぜられますね💃💃✨ お風呂上がり→ハッカ水全裸でシュッシュッっていいですよこれ〜😆 アロエベラはその上から塗ってみたり😆✨ もうなんでもあり😂初日だったんでハッカ風呂は、バブのデッカイやつ入れて2滴くらい追加してみました😘 割と熱々風呂だけど、お風呂上がりシャッキリでびっくりしましたよ😆✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw油 良いでしょう⁉ アロエのヤツにも混ぜちゃって~🎵 ハッカ隊入隊→ハッカ商品買う→油買う →油をシャンプー&リンス ボディーソープに混ぜる→油を手持ちの商品に混ぜる→ハッカ水飲む このような行程でいかがでしょう⁉(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix💃ついに💃買いましたがな😆 スプレーボトルに水と油ちょんちょんって入れてみた✨✨ さっきお風呂にも数滴入れてスースー風呂にしたよ😋 これ最高だ、風呂上がりベタつかないしさっぱりするし、 アロエベラ塗ったらひんやり増し増し😆✨

• かなめ

かなめかっちやん🎶💃🎶油🎵デビュー💃💃💕 スースー✨いい感じですよ✨ 気持ち良く寝れます😴

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん昨日は油デビュー出来ました〜💃💃❤ おもわず舞ってます😆💃✨ すんごいよく眠れましたの〜 いつもより長時間眠れた😂 何時間寝たのだろうか 夜眠くて20時には寝ちゃった😂 6時に起きたから10時間😆✨

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バブ

メディキュア

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ