炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
meiさんの人気クチコミ
「これメイクなの?」投稿です共感は得られないと思いますが、マスカラを落とす時リムーバーをつけてしばらく放置しておくじゃないですかその時マスカラが少し溶けてきて束みたいになるのがなんか好きなんですよねよくわからないけどなのでそれです終わり笑ちな...
- 2019.10.30
ラブライナーのグリッターコレクション、新しいシリーズ出ましたが黒無いのか………今まで持ってたグロウブラックが普通にラインを描く分にはカスカスになりすぎたので最後に絞り出しましたマジで適当に塗っただけですがこれはこれで様になってると思いますその...
- 2020.03.10
提供でーす!パチパチパチ👏👏👏家に帰ったら届いてましたLieseの1DayHairMonsterです!!!いや私この前LIPSでも毛先青くしたいって言ってたんですけどこれでよくない?ってなってきました色は迷った末やっぱりモードブルーにしたんで...
- 2020.02.04
前も言ったけどKARDというグループが好きなんですよ!!!(唐突)最近REDMOONという曲でカムバックしたんですが、メンバーのソミンのメイクがよかったので真似してみました(1、4枚目)と言ってもアイラインだけです目尻から大胆に外側に引っ張り...
- 2020.03.03
だいぶ初期の頃にマスカラ比較やってて、今でも見ていただいてるようなんですが持ってるものが増えたので全部引っ張り出してバージョン2ですちなみになんで前の比較投稿の時と二重幅が違うのかというと逆の目だからですなぜかこっちの目のまつげカールするのが...
- 2020.03.23
誰に頼まれたわけでもないマスカラ比較〜(ドラえもん風)自分も見やすいので上げますただ実物の方が綺麗に差が見えるんだよなー撮ってる時の光の加減で肌色が違う…そしてバカなので横向きの撮る時前見たり下見たりしてて見づらくて申し訳ない比較とは?って感...
- 2019.04.17