• ヘヨン♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!こんばんは😊新JC2のさくら🌸です!いきな..」(1枚目)

ヘヨン♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!こんばんは😊 ..」

みなさんこんにちは!こんばんは😊 新JC2のさくら🌸です! いきなりですが男子にも女子にもモテたいですよね?w 私もなんです!!!!! なので一緒に頑張っていきましょう♡ --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- まずは自分を見直しましょう! ①ハンカチ・ティシュ・絆創膏をもっていない ②髪の毛はパサパサ ③身だしなみがなってない ④言葉使いが下品 ⑤制服・私服などシワシワ ⑥いきなりですが臭い ⑦忘れ物をよくする ⑧人によって態度を変える ⑨爪が汚い ⑩肌が汚い この中で私は4つ当てはまるんですが("'._.) 一緒に直しましょう! --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- まずは①この3つは必ず持っといた方がいいです男子ってよく教室とか廊下とか色んなとこで変な遊びをしてるからよく怪我するじゃないですか?そんなときそっと絆創膏を渡せるとキュンとするでしょう(*^^*) ②髪の毛がパサパサな子って汚いイメージがあるんですよね、なんか乾燥していてフケがあるみたいな男女問わずそうゆう所見るじゃないですか だからシャワーの前に髪を溶かしたりドライヤーする前にヘアオイルを付けたりするといいですよ😊 ③身だしなみって大事ですよね。 例えば授業机の上が要らないものでいっぱいな子いるじゃないですか?そーゆの見るとあの子の部屋とか汚いんだろうなぁとか思われちゃいます("'._.)それに勝手なイメージなのですがモテてる子って身だしなみが綺麗じゃないですか! それを意識しましょう ④言葉使いはとても大事です!!!! 特に、しね、うざ、まじ?、めっちゃ、カス とかを使ってる子っていいイメージないですよね?うっかり言ってしまったりするかもしれませんがこれは得に気をつけましょう𓀠 ⑤制服がしわしわだとちょっと「ん?」ってなりますよね?それに男子ならまだしも女子の服がしわしわだとちょっと引きます、なのでしっかりと前日などにアイロンをかけましょう^^* ⑥臭い人って学校に1人はいるじゃないですか、臭い人って避けたくなりません?臭いと廊下ですれ違うみんなに避けられます、それに1度臭いって思われるとあの子は臭いんだってイメージがついちゃいます。なのでフレグランスや柔軟剤を変えたりしましょう!それに口臭も大事! ⑦なんでも貸して!貸して!って言われるとイラっと来ません?正直ウザがられます、なので忘れ物はあまりしないようにしましょう! ⑧人によって態度を変えるのは良くありません、態度は顔に出るっていうじゃないですか? まさにそうです!実際学校にそうゆう人いるのですが、その人は結局みんなから嫌われました。それは悪い態度を取られていた子達がみんなに言ってそれが広まりあの子は性格悪いと、みんなから言われるようになりました。なので気をつけましょう! ⑨爪が汚いと清楚に見えません、爪が綺麗で整えられてる子って清楚にみえません?実際爪を噛んでるこってなんか気持ち悪いと思われます。なので爪は綺麗に整えましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ --------キリトリ線-------- 完璧な人っていませんよね。でもできるだけ努力をすればいつかはいい事がやってきます!頑張りましょう♡もしリクエストや分からないとこがありましたらコメント大歓迎です! ハート、クリップ、コメントお待ちしております!フォロバ100 #最近のスキンケア #最近のスキンケア #リクエスト募集 #みんなに質問