F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「提供でーす!パチパチパチ👏👏👏家に帰ったら..」

mei
  • mei

提供でーす!パチパチパチ👏👏👏 家に帰ったら届いてました Lieseの1Day Hair Monsterです!!! いや私この前LIPSでも毛先青くしたいって言ってたんですけどこれでよくない?ってなってきました 色は迷った末やっぱりモードブルーにしたんですが、もしかしたら黒髪にはこれが一番綺麗に発色するのかも?と説明書のイメージ画像を見て思いました (とはいえ他の色も使って見たい) まずパッケージは思ったよりコンパクトでした 最初開けた時どっちかと言うとマイクみたいで「ローラーなのこれ?」って思ったんですが、ちゃんとローラーでしたよ 色をつけたいところに転がすだけなんですが、これが意外と塗りやすかったです 液は綺麗な青で、少しメタリックな気がします 発色は◎ 少し粒子感があるかなと思いましたが気になるようなものではなかったです 塗った状態の髪の若干のパリパリ感は否めませんが梳かした後はそうでもないですう 髪は縛ったままだったんですが、まず毛先に塗ってグラデ風にして、それから上の方から毛束を取ってハイライト風に塗りました どっちがいいか?えーーーー 正直ストライプがだいぶ気に入りました 落とすのはシャンプーとのことでしたが、普通に落ちました 風呂場の明かりだとどこに色が付いてるか分かりづらかったので念のため二度洗いしました ちなみにめんどくさくて手袋しなかったんですけど、手についた分はメイク落としで落ちました 接写で撮ったら謎にエモい写真が撮れたので載せときますね というわけでした!塗ってて楽しいわこれ LIPSと花王、ありがとうございました🙇‍♀️ ぜひ今後もよろしくお願いします🌝(?) #提供_花王 #liese #リーゼ #花王 #1dayhairmonster #ヘアーカラー #リクエスト募集 #みんなに質問 #髪

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• だいちゃまん💨

だいちゃまん💨服に付くことは無かったですか?

• mei

mei@supreme_sounds_mc7d実は後日また塗っていた時に付きました…どうでもいい服だったからまあよかったものの、落ちづらいようなのでタオルなどは巻いていた方がいいと思います ちなみに私はスポンジに液をつけすぎたようで、髪に塗ろうとしたところ滴って服に落ちてしまった感じです

•  nanananananana7

nanananananana7アイロンは塗る前と塗る後どっちがいいのですか!

• mei

mei@nanananananana775アイロン使わないのでちゃんと読んでなかったんですが前でも後でも大丈夫だったはずです

• りん☁️

りん☁️普通に馴染んでますね💓

• mei

mei@pink_lips_4k9oですね!使いやすくて気に入ってます☺️

• twinkle_gloss_nyir

twinkle_gloss_nyirこれって服とかにつきませんか??

• mei

mei@twinkle_gloss_nyir乾いたら気にならないですが塗ってすぐの濡れた状態は気をつけた方がいいですね

• らん✩.

らん✩.髪 が 神 になってます😅

• mei

mei@raaaaaan_ranほんとだ、神縛ったらヤバいですねw ありがとうございました🙇‍♀️

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

3Dヘアライナー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)