• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヒロインメイク VS キャンメイク VS UZU BY FLOWFUSHI マスカラを徹底比較!「誰に頼まれたわけでもな..」

mei
  • mei

誰に頼まれたわけでもないマスカラ比較〜(ドラえもん風) 自分も見やすいので上げます ただ実物の方が綺麗に差が見えるんだよなー 撮ってる時の光の加減で肌色が違う… そしてバカなので横向きの撮る時前見たり下見たりしてて見づらくて申し訳ない 比較とは?って感じになってるすいません 1枚目は一応左上から時計回りにフローフシ、ヒロインメイク 、キャンメイク黒、キャンメイククリアです まずフローフシのTechnical 1 あんまり変化はないと思う まあクリアだからそういうもんだけどね 束感が少し出る感じ キャンメイククイックラッシュカーラークリア みんな言ってるけどやっぱりいいね しっかり塗ってセパレートすると人工的な睫毛になるから好き (人工的って言うのはなんかつけま見たいな?一本一本が均等に太いまつげ、韓国アイドルみたいな) 黒の方は「クリアが良かったから黒買ったらマスカラ要らなくね?」って思って買って使ってみたら「あっ失敗した」って思ったんだけど使ってくうちにわかってきた気がする 意外とボリュームも出る(気がする)のでアプリケーター片方だけ軽くティッシュオフして使うとちょうどいい ただうまくいく時といかないときの差がすごい 4枚目のおまけで説明した使い方をしてから改めて好きになりました 綺麗に写ってないけど! ヒロインメイクもみんな大好きなやつですね 見る限りロング&カールの方が使ってる人多いみたいだけど私はボリュームの方にしました ドバッとつくわけじゃなくて調整して使えるのでいいです あとこれだとマスカラベース無しでもカール落ちないので助かります 以上です! 今まではメイベリンのFalse Lashボリュームエクスプレスとかラッシュニスタ使ってたんですけどカールキープはダメで 私のまっすぐまつげを支えて行けるのはキャンメイクとヒロインメイクだけみたいです じゃあ何か質問とかあったらコメントください! #マスカラ比較

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ TECHNICAL 1

”重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

”美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Br(ブラウン) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

”ブラウン大活躍!ナチュラルなのにナチュラルすぎず印象的な目元に魅せてくれる♪”

マスカラ下地・トップコート

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• そばさん

そばさんコメント失礼します! 長くてすっごく綺麗なまつ毛ですね!!! 私まつ毛が短くて、特に下まつげがビューラー挟めないくらい短くて悩んでいるのですが、 meiさんはまつげ美容液などは使われていますか? 宜しければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• mei

mei@xoxo0919綺麗だなんてとんでもないですが、嬉しいです🤭本当にありがとうございます🙏☺️

• そばさん

そばさん@happyb_返信有難うございます! え!!すごい羨ましいです! ほかの投稿のお写真も拝見したのですがすごく綺麗なお顔で...! 全然自信もってもいいと思います!むしろ自信もってください、、応援してます

• mei

mei@xoxo0919はじめまして、コメントありがとうございます! まつげ褒めて頂けて恐縮です…美容液などは使ったことないんですよね 私アジア系のハーフで毛深いんですが唯一のメリットがまつげな気がします…

• ぽんず15

ぽんず15フローフシのマスカラってどのように落としてますか??マスカラリムーバーは持ってないんですけど、お湯か洗顔かちふれのコールドクリームで落とせそうですか??細かくてすいません😭

• mei

mei@sari9私が使ったのはあくまでも繊維入りのクリアマスカラなので割とすぐ落ちるというか、拭き取りタイプのメイク落としで軽く撫でるだけで落ちました 普通のマスカラだとどれだけ落ちにくいのかはちょっとわかりかねます 新しいUZUのラインナップはわかりませんが「フローフシ」シリーズのものはお湯落ちだった気がします うろ覚えで申し訳ないですが…🙇‍♀️

• ぽんず15

ぽんず15いえいえとんでもない!💦じゅうぶんです!とっても丁寧ありがとうございますm(*_ _)m

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)