• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ・クリアターン・ミノンのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -レポ✳︎購入して使ってみて不満しか湧いてこなかったアイテム✳︎ スキンケア編

レポ✳︎購入して使ってみて不満しか湧いてこなかったアイテム✳︎ スキンケア編 ✳︎ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム-1 ✳︎MINON うるうる美白ミルクマスク-2 ✳︎クリアターン 純国産米マスクEX -3 全て、口コミの評価を見て期待して、使ってみた結果、期待を裏切られた感じのある、残念なアイテムをレポします。 テクスチュア▼ 1 こっくりとした、緩めのクリーム。 マッサージとしてもOKという万能なクレンジングクリームです。 2 とろみのあるミルク。 3 サラサラの化粧水タイプ 個人的感想▼ 1 安価だし、量も多いし、たっぷりの量で万能に使えそうな気がしました。毛穴の黒ずみがなくなるかな?と思いましたが、私の場合。なくならず。。。 半分使用して、今アルガンオイルクレンジングを使用。こちらの方が保湿されてる感があるし、メイク汚れもしっかり取れるので満足し、使用停止しています。 肌が敏感になっていて、負担をあまり掛けたくない方にはおススメです。 季節的な敏感肌なら、この量は多すぎる。 し、プラスチック瓶なので、スパチュラを使うのが面倒な私にとっては、向いてないクレンジングクリームだなと思いました。 残りはボディウォッシュとして、使おうかな。 2 シートが薄くて、小さい。繊維自体は伸びるので、自分の顔の大きさに広げることが出来たのは良いかな?と思いましたが、4枚入ってこの値段?、スペシャルケアにもデイリーケアにもならない微妙な効果。 保湿されてる感じがするけど、わざわざこれを使う意味がわからない、中途半端なシートマスクだと感じました。美白も継続して何ヶ月って使わないと分からないかもしれませんが、4枚でこの値段?で即効的な効果もないシートマスクを継続して使う気持ちになれませんでした。 ごめんなさい。 敏感肌の方用に出来たもの?なので、マイルドな刺激という点で、無印良品の敏感肌用薬用美白美容液が効くような方におススメかなと思います。 3 まじで、ありえない大失態です。 私、なんか大容量の大きなパウチに入ったシートマスク、これまでの経験で良いことなかったんですよ。 しばらく遠のいていたので、忘れていて、うっかりフィーバーに乗ってしまい、やっぱりダメでした。 "超濃厚保湿" "毛穴の目立つ乾燥肌対策" "1枚6役のオールインワン" まじで、過剰広告。 しかも、私、バカ( ;∀;) KOSE cosmeport って、マスク職人シリーズ出してる会社ではないか。 シート、無駄に厚くて、小さい。 オールインワンと謳われるほどの化粧液がない。カスカス。 密着度悪い。 サイズに関しては、もう顔の中心部だけ?って感じ。←お前の顔がデカイのでは?と言われそうですが、小顔です、一応。 このシートマスクをする意味がよく分からない。 これを使うくらいなら、シートマスク(何も浸されていないペーパーマスク)に高保湿の化粧水または、乳液・美容液に浸して、カスタマイズして使った方がマシ。 そして、大きなパウチに40枚。 それで1,080円。 安いけど、朝晩使って1ヶ月越えで使えるけど、使いたくない。苦笑。 だって、大袋にシートマスクが折り重なって、それを取るんですよ?それで1ヶ月持たせるということは、保存料とかいっぱい入ってるんじゃなかろうか?とか。(後で成分表見てみたいと思いますが) 皆さん、使うとき、ピンセットで一枚一枚取って使っているんだろうか? 私は大雑把なので、素手で取ります(笑) なので、大袋のシートマスクは性格的にも向かない(笑) 1パウチに6枚程度が限界。 ということでした。 使って良かったー!! て思った方、これ読んだら、気分害してしまうかもしれません。ごめんなさい。 でも、個人的感想なので、スルースキル発動させてくださいませ。 #失敗コスメ #シートマスク #クレンジングクリーム #ちふれ #MINON #クリアターン #プチプラ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第8位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
スペシャルケアランキング第8位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第61位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第42位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第191位

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ちふれのクリームは嫌いじゃないけど、時間がかかって今使ってなかったです💦ボディウォッシュにするのいいですね✨私もやってみよう😄 大袋のパックは評判いいから使ってみたかったけど、40枚も入ってて袋だと取り出しづらそうと思ってました😃

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai沢山容量あるし、安いので(笑) 全身使いは良いと思った! 身体の汚れって湯船に浸かるだけでも落ちるっていうし、乾燥肌の方でこれから夏に日焼け止めをボディに塗るなら、尚更良いと思います(笑) ディスったけど、新たな使い方を発見したので、 結果、良いのかな(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz私もお風呂で全身に使ってみました!顔用を全身に使うという行為がすごくリッチな気分になりました✨笑 ついでにマッサージや除毛もできるし使いきれそう🎵

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiボディに使用したら、案外良かった!笑 つるつるになるー✳︎ シートマスクは物足りなさすぎるから、スージィングジェルを上から重ね塗りしてみようと思います。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz本当体用に使うのはいい考えだわ!私も今晩やろ(笑) やっぱり朝用の大容量マスクは買うとしたら片手で引き出せる、サボリーノとか買うかな私わ✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai日焼け止めとか取れるし、保湿もされるし、マッサージも出来なくないし、良いかなーと思いました。 早速今晩試してみます(笑) 私も取り出しづらかった( ;∀;)

• にゃ

にゃおぉ、辛口😆 暇人だからちふれのコールドクリームは夏場だけ使う‪w顔の産毛を剃るのにも使っちゃう😂 パックは基本やらないし、使ってもいろいろ試したいから多くて7枚かなと思う(⑉・̆-・̆⑉)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjなるほど、除毛にも使えるのね❣️ 良いこと聞いたー💖 ありがとう^^

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

クレンジングクリームランキング第8位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択