• よもぎ温座パット/優月美人/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • よもぎ温座パット/優月美人/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

優月美人 よもぎ温座パットの使い方を徹底解説 - レポ✳︎温活アイテム ✳︎優月美人 よもぎ温座パット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

レポ✳︎温活アイテム ✳︎優月美人 よもぎ温座パット 女性特有の悩みを解決してくれる、 お助けアイテム。 冷えると良いことなしです。 バスに乗ったら、冷房が。 お店に入ったら、冷房が。 外は暑いのに、中は寒い。 肌にも悪いぞ😫 ということで、試しに買って使ってみました。 使い方▼ ナプキンの裏の中央にホッカイロ(小)を貼る感じ。←ざっくり笑笑 女性なら、イメージ出来ると思います。 ただホッカイロと違うのは、温める袋に入っている成分。 "農薬などを使わず栽培された韓国産の通称「ライオン足のよもぎ」と呼ばれる高級よもぎのみ使用。" だそう。 販売サイトより抜粋▼ 原材料・成分 【原材料名(よもぎ温座パット専用発熱体)】鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水 【構成材料(よもぎ温座パット専用よもぎパット)】表面材:不織布/パット内部:よもぎ・ハッカ・ドクダミ配合シート よもぎは消臭効果や除菌効果もあるそうなので、身体の芯から身体を温めるにはとても良いかも♡ 個人的感想▼ 悪くはない。 けど、ナプキン自体厚みがあり、夏は厳しいかも。そして、一日使用していたら、ナプキンが分解💦 ナプキンの裏に貼る、よもぎ袋は、膣よりお尻の方へ移動。多分、ナプキン自体の粘着力が弱いのかも。 ということで、オフィスで座り仕事の方で、冷え性やPMSでお悩みの方には、おススメです。 少しは痛みが緩和されるかも? 私はこれ買うなら、よもぎ蒸しに行きます笑笑 ということで、✳︎-3 #私のポーチ #温活 #妊活 #よもぎ蒸し #冷え性改善 #PMS

• おれんじしょこら

おれんじしょこら雪見ちゃん❣️ これ良さそうなのにね🤔💦 ナプキンが分解や移動はダメだよね😂💦改良されたら良いなぁ〜🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzがびーん😂リニューアルしたのになのね💦ん〜分解だけでも改良してほしいな😂😂

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cナプキンだから、厚みがあるせいか。 温まることで接着力が弱まるのか。 なんかリニューアルしたみたいなんだけど、 そこ改良してなかったのか、と思ってしまった😂

• なのかのん

なのかのんあらま😳良さそうなのに分解されたら効果出るもんも出ないよね💦そこ改善できたらいいね!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@nanocanon54分解の上に、 よもぎ袋が移動してますからね😫 更なる改良求むー。 でも内部が温まる感じがあるから、 付属のナプキン使わないでオリモノシートとかの裏につけても良いかもって思っちゃった。 分解しなければ、出来そう❣️

• にゃ

にゃデリケートゾーン用のやつ初めて見た👀場所が場所なだけに難しそう…。日本人ってそこら辺に恥じらいがあるよね??(最近やっと1人でナプキン買えるようになった人)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjたしかに、 家庭でのオープン度合いも関係するよね。

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz姉とか妹がどれだけオープンかにもよるよね🤔たぶん旦那のお姉ちゃんは「生理つらーい」って口に出しちゃう人だから。最近長男が男女の身体を習い始めたらしく、反抗期が来る前に…といろいろ教えてる🌼.*

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjうちの父は妹居たのに、鈍感で、 新婚当初はなんでイライラしてたり、 くよくよしてるのか分からなかったみたい。 で、数年で理解したようだ(笑) でも男兄弟で育った男性より、兄弟に女の人が1人でも居るだけで、そっち方面は柔軟性ありそう笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzうちの旦那は姉がいるせいか、私の生理周期を完全に把握してるよ🤣一緒に買い物行ってナプキンカゴに入れても何も言わないし、そこは助かるかな✨ ただ、生理痛は私が全くないから理解してないかも🤔

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj確かに😭 理解がないとあるのと、全然違う💦 私は姉か妹がいる兄か弟が良い(笑) 今のところ居ないけども笑笑

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfzそのアイシャドウどこのー?とかは聞くけど、ナプキン何使ってる?っては聞かないですよね💦‪w ナプキンちょうだい!は言うけど🤣生理事情などはホントは男性も知っていた方がいい気もします🤔特に彼女や奥さんがいる人は。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj確かにオープンではないですよね^^; 男性ユーザーもいるから、投稿迷ったんですけど、 これくらい、分かるだろうという感覚で、ボディケアの延長のつもりで投稿しました。 やっぱり秘め事にしたい反面、他人の事情が気になるのも事実です(笑)

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

110円
  • 保存数:18383件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1582件
ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:117件
ボディ・バスグッズランキング第3位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:296件
ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1115件
ボディ・バスグッズランキング第5位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:388件
ボディ・バスグッズランキング第6位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:43件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:48件
ボディ・バスグッズランキング第8位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3890件
ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報優月美人 よもぎ温座パット

優月美人