• 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 優月美人 よもぎ温座パット/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パットの口コミ -   グラフィコ よもぎ蒸しパッド

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   グラフィコ     よもぎ蒸しパッド *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ポカポカ温かいこの寒い時期にも 夏のクーラー対策にも 活躍中な よもぎ蒸しパッド ↓公式引用↓ 優月美人よもぎ温座パットとは 骨盤まわりを温める女性のための ナプキン型温熱パットです 美容大国、韓国の伝統美容 「よもぎ蒸し」から 着想を得て生まれた商品で 「よもぎ蒸し」を簡易的に楽しめます 寒さが気になる方 冬季レジャーに、寒い日の外出におすすめです 家でも外出先でも手軽によもぎ蒸し気分を −−−−−−−−−−−−−−− よもぎ蒸しが好きなので サロンでやる事があり そこの店員さんに教えてもらいました まずこちらはナプキンではないので 生理の時は使用はしないでください 冷え性な私は 寒いと感じた時、リラックスしたいときに 使用しています オススメはリラックスしたい時 ジワジワ温かいので ふわ〜(´∀`*) と気分が良くなります 使用感もナプキンぽいので そこまで違和感はありませんでした お試しの一つ売りもしているので 一度試してみても良いかもしれません #グラフィコ #よもぎ蒸しパッド

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これバラ売りもあるんだね〜❣️ 冷える日の夜とかに使ったら良さそう…🤤 見つけたら買ってみよ〜!

• ミント

ミント@chanmi_mimiちゃんみチャン♡ ドラッグストアにバラ売りあったよー😊 なんともいえない温かさ💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙こんなのあるの知りませんでした✨ 女性は冷え大敵ですものね! 私、寒がりなので特に必要かもしれません🥰💕

• ミント

ミント@makeup_mkdance踊るさるさん♡ そうなんですよ!私も最近知りました😆 今シーズン雪も多いですしね☃️ 寒がり一緒です!ヒートテック上下ないと1日すごせないです🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》温活大事だよね💖美容と健康によさそう😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ひかるん暑がり、私寒がりでエアコン低すぎて私凍えるよ🤣🤣

• ミント

ミント@maimai0619あっ🤭!もしかして 『ペンギン』と『ひかるん』は文章かわってた?! 私ぷぅぴぃちゃんのひとつ前のコメントで 『寒がりすぎてペンギンひかるんといたら凍える』て読んでた😭『寒がりすぎてペンギン。ひかるんといたら凍える』だった?!🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3ひかるんペンギン🤣🤣🤣

• ミント

ミント@maimai0619ひかるんペンギン🤣 冷え性はつらいよね🥺💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3私も末端冷え性😭寒がりすぎてペンギンひかるんといたら凍える🤣🤣🤣

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 冷え性だからなんとか温めるようにしてるのよ🥴 ドラッグストアのホッカイロとかメグリズムとか あったかグッズコーナーいつもみてる🤣

• aayana

aayanaリラックス効果👀 気が張っている時に良さそう🤣笑 見つけたら買ってみよう〜☺️

• ミント

ミント@aayanaaayanaちゃん♡ この時期に使うと温かくていいよー🥴✨ 休日とかゆっくりするときに使うと本当リラックスできてオススメよ❤️

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パット

グラフィコ(GRAPHICO)
生産終了
グラフィコ