2d5b7203219055aadb15f645 1602676130 small

Curelオイルメイク落とし

• オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel オイルメイク落とし(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!キュレル浸透保湿オイル..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

キュレル 浸透保湿 オイルメイク落とし💄 この商品はLIPSさまを通して キュレルさまから頂きました。 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 乾燥性敏感肌を考えたキュレル❤️ 肌の必須成分「セラミド」を守って 洗えて、肌荒れを防いでくれます。 乾燥肌や敏感肌の方は 多いのではないでしょうか? 私はどちらも肌タイプなので そんな肌タイプの方の為に 作られた商品は嬉しいですよね❤️ オイルタイプですが ベタつかずに使えました。 オイルタイプのメイク落としは どうしても乾燥が気になりますよね。 メイク落としは毎日使うので 肌荒れも気にせず、つっぱらずに 使えて肌も喜んでいます❤️❤️❤️ #提供_キュレル #キュレル #乾燥肌 #敏感肌 #メイク落とし #オイルクレンジング #クレンジングオイル #ひっとり #LIPSOFFICIALUSER

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ビオレ

パーフェクトオイル

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel オイルメイク落とし

オイルクレンジング
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/4/2(最新発売日: 2020/8/30)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 オイルタイプのメイク落とし(洗い流すタイプ)。 健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗う。 落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。ウォータープルーフマスカラもすっきり。 水に溶けやすいオイル。スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。
グリチルリチン酸ジカリウム*、流動パラフィン、イソノナン酸イソノニル、ラウリン酸PEG、オクチルドデカノール、オレイン酸POE(20)ソルビタン、テトラオレイン酸POEソルビット、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、ジメチコン、軽質イソパラフィン、イソステアリン酸ポリグリセリル、トリオレイン酸POE(20)ソルビタン、イソステアリルグリセリルエーテル、水、ミリスチルアルコール、DPG、POE水添ヒマシ油、BG、イソステアリルペンタエリスリルグリセリルエーテル、イソステアリン酸コレステリル、オレイン酸POE(6)ソルビタン、コハク酸、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年10月31日(Sat)