コスパ抜群な保湿ジェルです✨ 医療脱毛に通っていて、乾燥が目立ちおすすめしていただきました✋ 軽いつけ心地なのに、しっかり保湿されるので脱毛前は特に使っています!!✨ アロエの香りが苦手な方や、冬は冷たいかもです💦
もっと見るおすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション
ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ | 680円 |
| さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎ | 詳細を見る | |
ハイジドルフ ホワイト スージングジェル |
| ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!! | 詳細を見る | ||
ハイジドルフ Snail Soothing Gel 97% |
| 少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
あまこさんの人気クチコミ
このアイロン…人気があるのが解る…。ワテクシの髪の毛は、ストレートアイロンしても、ハの字に広がる髪の毛😭どんなにどんなに、ストレートアイロンかけても、ハの字…。乾燥髪なので、静電気バチバチに…なりやすい。その静電気を抑えてくれてるのが、2段階...
- 2019.11.30
100均の某ヘアブラシに似ている物が、使用してワテクシ的に比較してみました🙌🏻1番左側のは、❶定番的にあるヘアブラシ。真ん中のは、❷コンパクトタイプ。右側のは、❸立体形ヘアブラシ。ブラシの柔らかさ。❶=❷>❸ブラシの長さ❶=❷>❸静電気の起き...
- 2019.12.31
生まれて初めてのジェルネイル💅出来なくても、100均だし。今回、100均でセルフジェルネイル出来る物は、殆ど揃えました。練習して、上達したら、本格的なのを買いたい。カラーの選択は、いろいろなサイトでみたけど、よく分からないから、何色か購入して...
- 2021.02.09
みかん色ー🍊かわいい。これ、2度塗り3度塗り位で高発色✨ムラにもならない。ちょっと、透ける感じもいい。乾きも早い方なので、かわいい色があったら、リピートしたい❤️ペディキュアもこの色。うん、かわいい😍#urglam#ユーアーグラム#マニキュア...
- 2020.07.07
①innisfreeノーセバムミネラルパウダー②MamondeCottonVeilPowderPact③EGLIPSオイルカットパウダーパクトさて、皮脂テカリ防止パウダーの比較どれも、マット肌な仕上がり。日焼け止め効果は、ありません。使いやす...
- 2020.05.30
#ダイソー立体ヘアブラシ(コンパクトサイズ)コンパクトの方が、ブラシが固め。頭皮まで、クシが通ってる感じ。髪の毛梳かしながら、頭皮マッサージしてるみたいで、気持ちいい。丸型よりもこの型の方が持ちやすい。そして、このサイズくらいの方が持ちやすく...
- 2019.12.02
商品詳細情報ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ
- ハイジドルフ(Heididorf)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第110位アウトバスケア 20代 第110位アウトバスケア 30代 第110位アウトバスケア 40代以上 第110位ボディローション 10代 第28位ボディローション 20代 第28位ボディローション 30代 第28位ボディローション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 300ml: 680円
- マイルドでさっぱりした使い心地で落ち着きのあるしっとりしたお肌へ導くスージングジェルです。お肌にすっとなじみ、潤いをキープします。外出後のほてったお肌にもご使用できます。お顔や腕、足などの全身に使え、アロエベラ液汁配合でお肌に水分を与え潤いを与えます。たっぷり使えて嬉しい300mlは、顔や腕、脚、全身にはもちろん、家族みんなでの使用もOK。
- ポップベリー
- 水,アロエベラ液汁,グリセリン,フェノキシエタノール,TEA,カルボマー,エタノール,PEG-60水添ヒマシ油,ベタイン,ヒアルロン酸Na,エチルヘキシルグリセリン,アラントイン,EDTA-2Na,BG,マグワ樹皮エキス,スベリヒユエキス,コメヌカエキス,ダイサンチク葉/茎エキス,リョクトウ種子エキス,メシマコブエキス,ハマメリス葉エキス,カミツレ花/葉エキス,ユーカリ葉エキス,セイヨウサンザシ果実エキス,ツボクサエキス,香料