• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【DAISOのヘアブラシを徹底比較】立体ヘアブラシ&立体ヘアブラシ(コンパクト)を比べてみました!「100均の某ヘアブラシ..」

あまこ
  • あまこ

100均の某ヘアブラシに似ている物が、使用してワテクシ的に比較してみました🙌🏻 1番左側のは、 ❶定番的にあるヘアブラシ。 真ん中のは、 ❷コンパクトタイプ。 右側のは、 ❸立体形ヘアブラシ。 ブラシの柔らかさ。 ❶=❷>❸ ブラシの長さ ❶=❷>❸ 静電気の起きやすさ ❶>❷>❸ 持ちやすさ ❸=❷>❶ 3種類使用してみて、どれも、サラサラには、なります。ブラシが柔らかい分、❶❷は、ブラシがハの字に広がってきます。❸は、ブラシが短い分ブラシ先が安定しています。 あとは、好みの問題だけど、しっかり頭皮までブラシ先が届いて、ブラシが柔らかい方がいいか、硬い方がいいかって感じです。 ワテクシ的には、 1位 ❸#立体形ヘアブラシ 2位 ❷#立体ヘアブラシ(コンパクト) 3位 ❶#立体ヘアブラシ なんせ、1位の❸梳かしても静電気バチバチにならないし、カバンの中にポーンと入れて置いてもブラシが短めなのでブラシの先もハの字にならないので持ち運びにもいい。持ちやすいサイズ。 頭皮にしっかり届いて気持ちがいいです。 ストレートアイロンした後に、この❸で梳かすとサラサラでテンション上がりまふ。 #DAISO #ダイソー #立体ヘアブラシ #ダイソー立体ヘアブラシ #ダイソーヘアブラシ #立体形ヘアブラシ #立体ヘアブラシコンパクト

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

桃の木櫛 / DAISO

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2052件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

桃の木櫛

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あまこさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)