セイワ・プロはさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「🖇ストレートブローブラシ:)♡♡⚠️画像あ..」 by マ~イ

🖇ストレート ブローブラシ :)♡♡ ⚠️画像あり!!! ( パッケージ捨ててもうて商品名分からん😹 ) 前から持っててんけど LIPSで最近話題やから投稿します✌🏻️ はじめは使い方?とかどれぐらいの力で挟んだらいいか 分からへんくて全然ストレートならんやん!って 思って放置してたけど 最近使ってみると結構いい感じ☺︎ 私はお風呂上がりに髪の毛を乾かしてる時に使ってます! ある程度乾いてきたころが このブラシの出番です!!笑 挟んで上からドライヤーをささーって当てると いつもよりストレートになる🙆💗 夜のうちにしっかりストレートにブローしておくと 毎朝のアイロンの工程が少し楽になる☝🏻️ 100円で手軽に買えるので買ってみて下さい🎈 #ストレート #サラサラ #ヘアブラシ

マ~イ

• AIRI

AIRI質問すみません。 こちらの商品ダイソーですか? 返事お待ちしております!!!

• あの

あのどこで売ってますか??

• マ~イ

マ~イAIRIさん あのさん コメントありがとうございます💗 私は家の近くのミーツという百均で購入しました👌🏻 ダイソーにも売ってるのかな😶💭 参考にならなくてすみません🌀

• レミ remisweets

レミ remisweetsmeetsは、キャンドゥ、セリア、wats等の系列店なので、そこら辺に行けば売っていると思います! ダイソーは、大創産業が作っているので、似たような商品はあるかもしれませんが、恐らくこちらはないかと……

• マ~イ

マ~イレミさん ご説明ありがとうございます😹♡♡ 助かります☺️☺️

• AIRI

AIRIお返事ありがとうございます! 分かりました! ご丁寧に教えて下さりありがとうございますm(_ _)m

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ストレートコーム

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)

ラ・カスタ

ヘッドスパ ブラシ

ヘアケアグッズ

3000 円(税抜)

桃の木櫛

100 円(税抜)
              ヘアブラシのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

価格
              セイワ・プロ
              セイワ・プロ

2019年07月19日(Fri)