エステニーソルティスクラブ

• ソルティスクラブ/エステニー/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エステニー ソルティスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「すごい❤︎!!ずっと悩みだった埋没毛&背中..」

MAYA
  • ブルベ 冬
  • MAYA

すごい❤︎!! ずっと悩みだった埋没毛 & 背中のニキビが良くなってきてるの!! 元々乾燥肌で乾燥からによる、埋没毛と背中ニキビ。 保湿すれば治るって見て、高いのも安いのも色んなもの試した。 でも、保湿すると毛穴が詰まる?感じがして痒くなって余計酷くなったり… 友達から、ツルスベ肌に良いみたいだよ〜って聞いて 1ヶ月前に購入( ´ ▽ ` )ノ ドラッグストアであんまり、見つからなくて… エステニーの公式オンラインショップから♥ 確か1000円以上は送料無料だったような🙄 店舗は、安くても930円〜970円が多かったから頼んだ方がラクチンチン🎵 ---------------------------------------------------------------- 使用方法 適量を手に取り、手のひらで少し泡立ててから 足、腕、お尻、背中、ヒジなど気になる部分に指先全体でクルクル〜🌀クルクル〜🌀 特に乾燥肌の人は、お風呂上がりのスキンケアでしっかり保湿はした方がベリグッチョ! 毎日やらなくても、3日に1回のスキンケアとして使っても効果あり! 1ヶ月前に購入後、まだ半分くらいあるよ〜( ゚∀ ゚)ハッ! 内容量 350ml 香りも、フレッシュシトラス〜 いい匂い〜❤ コレは、もちのろん!! リピートです!! #SANA #エステニー #スクラブ #ボディソープ #ボディスクラブ #スクラブ洗顔 #お尻 #背中ニキビ #黒ずみ #湿疹 #ブツブツ #保湿 #スキンケア #お風呂 #リピート #わたしの一軍スキンケア

• つばっちゃん@フォロバ100❤

つばっちゃん@フォロバ100❤急なコメ失礼します❤ これ買おうと思ってるんですが😍適量が解らなくて💦適量の画像か動画ありますか? nailもとっても可愛いくて憧れます!ネイリストさんなんですか?

• MAYA

MAYA@chibitan1021あ、ネイリストじゃないですよ😳✨ ✋はやって貰う専門です💗💗 足だけ独学でジェルやってます🐚🐚

• MAYA

MAYAお返事気づかずごめんなさい😭❣️ 動画ですね!ちょ考えておきますね! 適量は、ゴルフボール一回り小さいくらいを 足全てに使えるくらいかな~て感じですよ✨✨ 肌弱い方は、よく泡立ててからゴシゴシしないように優しくクルクルしてあげてください‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• MAYA

MAYA@chibitan1021こちらこそありがとうございます🥺💗💗

• つばっちゃん@フォロバ100❤

つばっちゃん@フォロバ100❤@mimitan017ありがとうございます♪買ってみます!! ほかの投稿も色々アップされていて、とても情報集めになるので有難いです❤❗ 教えてくれてありがとうございます❤❤

MAYA

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

MAYAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エステニー ソルティスクラブ