2b70bdbe14e5cab0fb5fedf9 1534089437 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「マカロンパレットミラクルチェンジヘアカラー..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

マカロンパレット ミラクルチェンジ ヘアカラー ナイトブラック 緊急で髪を暗くしないといけない!けど黒染めしたくない!黒彩使いたくない!という方必見です😇 一日だけ髪色を暗くしないといけなくなったのですが、私は前髪アリで黒彩は面倒なので🙅🏻 ドンキにクイスクイスを買うつもりで行ったら売り切れていたので、そのすぐ近くにあったこちらを購入しました😅 お値段はクイスクイスよりも少し高めで300円ちょっとでした💸 私の髪の状態は胸下ぐらいまでのロングで赤みのある明るめブラウンでした。(ブリーチ経験は1回) ひとつでロングも足りる的なことが裏面に書いてありましたが、私の長さでしっかり染めようと思うと3包はいると思います笑 ですが私は前髪とてっぺんの部分が染まれば、毛先はお団子にシュシュでごまかせるのでひとつでOK◎ 乾いた髪に塗布して5分ちょっと置いた結果、こげ茶っぽい暗めのブラウンに仕上がっていい感じのグラデーションになりました! 染まって欲しかった上部分にはちゃんと色が入ったので満足👍 色持ちはしっかり持つのは2~3日が限界かな、、ってとこです!

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)