1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの口コミ「美容院でカラーはずっと アッシュ系を入れていました。 ..」

M★chi
  • M★chi

美容院でカラーはずっと アッシュ系を入れていました。 アッシュ系って 色落ち早いんですよね💦 落ちると私は金色に キラキラ✨輝きはじめます🙄 ふた昔のヤンキーみたい(笑) セルフカラーは ムラになったり暗くなりすぎたり。 カラートリートメントに挑戦。 ★マカロンパレット さくらグレージュ お値段は一袋280円でした。 私はボブなので2回くらい使えそう。 いつもの通りシャンプーをして トリートメントのようにのせ クシでむらなくのばし 5分ほど放置。 しっかり入れたい場合は 乾いた髪に使うのがよいらしいです。 サクラグレージュってそもそも 何色?って思ったのですが、 手に取った感じも 洗い流したときも紫だったので 紫強めだと思います。 トリートメントだからと油断してると 爪や床に色がつくので ちゃんと対策してくださいね😉 思っていた以上に色が入り、 ベージュブラウンかな? 少し暗くなった印象。 トリートメントなので痛まないし、 とてもいい商品だと思います。 追記: カラー持ちは10日ほど。 月3回買っても1000円いきません。 コスパは最高✨ 2回目は乾いた髪に 20分放置してみました。 しっかりトーンダウンしつつ、 真っ黒にはならないので とても好きな色です。 写メはカラー後、 室内の窓辺で撮ったもの。

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 初めまして! コメント失礼します! 質問なのですが、マカロンパレットってどこに売っていましたか? 私も染めて見たいのですが、売っている場所が分からなくて‪w

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 @m0621ありがとうございます!

• M★chi

M★chi@rioookawa7711こんばんは!はじめまして。 コメントありがとうございます✨ わたしはドンキーで購入しましたが、 確かヤフーショッピングでも売っていました。 是非、探してみてくださいね😉

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月30日(Mon)