【エイジングケアにおすすめスキンケアライン】ナールス────────────ナールス ナールスエークレンズ ナールスピュア ナールスネオ ナールスユニバ────────────ナールスゲンってご存知ですか?ナールスゲンとは、京都大学化学研究所と大阪市立大学大学院生活科学研究科との共同研究で見出された、これまでにない画期的なアミノ酸誘導体のエイジングケア化粧品成分とのこと。なんかもう凄すぎて、期待が高まります!そんなナールスゲンを配合したスキンケアブランド『ナールス』のアンバサダーを務めることになったので、その魅力や肌実感をこれからお伝えしていきます。現在、使い始めて1週間ほど。どのアイテムも肌馴染み◎使い心地◎ベタつきも少なくていい感じ。もう少し使ってみてから詳細をお伝えしますね…!公式サイトにはアイテムの詳細に限らず美容のこと色々書いてあって勉強になるのでぜひみてみてください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【AMB49】☜このクーポンコードで10%オフ🙌ナールスの公式サイト「ナールスコム」にて。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ナールスゲン #エイジングケア #ナールスネオ#ナールスユニバ#ナールスエークレンズ#ナールスピュア #化粧水 #フォロバ
もっと見るナールス ナールスロゼの口コミ「#美容情報 発信サイト 「 #Vera 」( @vera_magazine )さんの ..」
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
く~まん♡さんの人気クチコミ
#オトナクチュール#ペールトーンフェイスパウダーレポートします〜見た目がまず可愛い!ポーチの中にあったら、#化粧直しすら楽しくなる。モザイク模様の3色#ペールトーンパウダーパクトを開けたとたんにテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎パウダーの上に水を垂らすと水が玉になるほどの撥水性だから、#メイク崩れしやすい夏には必須アイテム!3色のパウダーが混ざり合うことでいろんな肌悩みをカバーしてくれそう。粒子が非常に細かいから、毛穴をカバーしてくれたり、お肌を#ワントーンアップしてくれたり、#ハイライト的な使い方もできる。1,800円と#プチプラなのもありがたい。リピ決定です!#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#フェイスパウダー#メイク#夏メイク#プチプラコスメ#毛穴カバー#化粧崩れ#美容#美容好きさんと繋がりたい#リピートコスメ#オルチャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#フェイスパウダー#リピートコスメ
- 2019.06.30
#Honeyce'さんの#新商品#ハニーチェクリーミーハニーシャンプー#ハニーチェクリーミーハニートリートメントレポートします〜#プレゼントキャンペーンにていただきました。ありがとうございます。感謝開けて思わず可愛い〜と言ってしまった。パッケージ可愛い!ハチミツカラー、可愛くないですか?生ハチミツと生クリーム成分が保湿してとろ~り潤ううるツヤ髪に。ハチミツ由来のUVや熱、ヘアカラー、パーマのダメージケア成分が徹底補修しこれからのダメージを予防し、うっとりなめらかヘアに。ナチュラルハニーにローズやベルガモット、ミルクをプラスし甘くも爽やかな香りがふんわり。#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプーは、ふわもこ濃蜜泡で優しく洗い上げる#ノンシリコンシャンプー美容院の#シャンプーの香りに似てる!お世話になってる美容院がどこのシャンプーを使っているかは聞いてないけど、つまり専売品の香りと似ているんだと思う。ハニーの甘い香りもありつつ優しいローズや爽やかなベルガモットで爽やかさが心地よい香り。モコモコと泡立ちもよくて洗っている途中で泡へたりもなく潤いつつスッキリと洗い上げてくれる。ハニーチェ#クリーミーハニートリートメントは、しっとりなめらかな髪へと導く#トリートメント日常的に使えるマイルドなトリートメントでシャンプーで洗い上げたすっぴんの髪にしっとりなめらかさを与えてくれる。シャンプーよりクリーミーさが増して爽やかな心地よい香りには変わりないけど甘さが加わり女子力を上げてくれそう。タオルドライしてもふんわり感ある香りがして髪もしっとり潤い、きしまずに指通りもなめらか。スタイリングも、髪の柔らかさが増してしやすいのと、ほんのりふんわりした香りなのでスタイリング剤とケンカせず使いやすい。#ヘアケア#美容#コスメ#ヘアダメージ#はちみつ#シャンプー#トリートメント
- 2019.07.14
まさに雑誌付録買い!しちゃった。アリエルミニ扇風機可愛かったから、ついね〜これが、300円の雑誌付録って!ちゃんと折りたたみ脚があって自立して立ってくれる。これでデスク周りは、この3点に!きのこ型のUSB充電できる加湿器ダイソーハンディ扇風機お仲間にディズニーアリエルミニ扇風機#ディズニー#アリエルミニ扇風機#100均#雑誌付録#買い物#ダイソー#可愛い#USB充電できる加湿器#ミニ加湿器#ハンディ扇風機#プチプラ
- 2019.07.01
#フジコ新作チークFujiko#チョークチークレポートします〜#フジコチョークチークは、骨格に自然にフィットする8mm幅ボーダー設計採用肌馴染みしながら光を放つ繊細なパールや自然な血色感を出すチークカラーカラーは2色#ローズライト#シャンパンライトチョーク型の3色のスティックカラーが一体化したチークだからひと塗りでプロのような溶け込みグラデーションが完成ほんのりハイライトとチークでナチュラルなのに色っぽいニュアンスと質感を実現書いてある使い方は、STEP1小鼻上、黒目下あたりから頬骨に沿ってピーっとひと塗りボーダー塗りSTEP2アウトラインだけ軽くなじませて3色のボーダーをあえて残すことで立体感と陰影が生まれる注意点は、あまり強くスライドさせるとファンデが取れてしまうので優しく優しく!お肌にツヤ感とほのかな血色を与え、くすみも隠してくれキレイに見せてくれる。3色グラデーションでボーダー塗りというノーマルな使い方もいいけど、ポンポンと馴染ませると自然な感じになる。私はローズライトを使用でチークだけど、まぶたにのせるのもオススメです。やり方はいたってシンプル!ほんのり全体にのせ馴染ませてチョークを縦使いして一番赤めのカラーを目のキワや目尻だけに入れるといい感じになります。チークと完全にカラーも合うしニュアンスカラーだから肌なじみもよくて使えます。1,400円(税別)と#プチプラなのも嬉しい。見た目もシンプルなのに3色グラデが可愛い。コンパクトなのでポーチの中でもスッキリ!というか私はポーチじゃなくダイソーの#アリエルの#ペンケースに入れてますが。#メイク#メイクアイテム#コスメ#プチプラコスメ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#メイク収納#ポーチの中身#プチプラ##コスメ収納#私のポーチ
- 2019.07.16
#ミッケポッケ#スパークリングジェル01#キャンディピンクレポートします〜キラキラさせたいところにONしてパール感ある濡れたようなツヤを出せるマルチに使える#ジェル目元、頰、唇、眉にプラスできる伸びのあり少量でもキラキラ感!ラメではなく細かいパール感なのでナチュラルに仕上がります。光によってキラキラが増す3種の偏光パールで屋内外で見え方が変わります。キャンディピンクはピンク、ラベンダー、シルバーの偏光パールです。きらめきを持続させるロングラスティング処方なので試しに水を流し続けても落ちなかったです。アイシャドウとしてはもちろん、涙袋に少しだけONするとキレイです。ハイライトとして頰の高い部分だけのせたり、ツヤ感がないリップティントに少しだけのせてみたり、いろいろマルチに使えます。900円(税別)と#プチプラでよく伸びるからお得だと思う。チークにもリップにもと多機能なマルチコスメっていろんなメーカーさんから発売されているけど旅行とかお出かけに便利!#プチプラコスメ#コスメ#メイク#アイシャドウ#ハイライト#プチプラ#パール#グロス#濡れ感#マルチコスメ#偏光#キラキラ#アイシャドー#キラキラシャドウ
- 2019.07.21
WHOMEE#フーミー#ダブルペンシルシャープナーレポートします〜#WHOMEEは、#イガリシノブプロデュースのブランドイガリシノブさんは、尖ったペンシルが好みこまめに削るのを推奨とおっしゃっているのでしっかり尖った芯先にできるダブルペンシルシャープナーパッケージの箱も可愛い!#シャープナーもピンクで可愛い!でも可愛いだけじゃない。使いやすい!削りもシャープ芯が折れてお蔵入りしたリップペンシルやアイライナー復活したよ。私のオススメは、内側や刃の部分に詰まって取れにくい芯や削りカスをかき出すスティックがシャープナーの蓋を開けたら入ってるところ!この発想なかった!すごく便利!#メイク#メイクアイテム##リップペンシル#アイライナー#アイブロウペンシル#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#美容好きさんと繋がりたい
- 2019.06.20
商品詳細情報ナールス ナールスロゼ
- ナールス
- 全く新しいコンセプトに基づく、専門の研究機関で開発された画期的なエイジングケア化粧品成分ナールスゲンとダマスクローズを高濃度配合したエイジングケアハンド美容ジェルです。 ダマスクローズの贅沢な香りに癒されながら、手肌の保湿だけではなく、手肌のエイジングケアまでサポート。クリームではなくジェルなので、ベタベタせず、さらっとうるおいます。
- ディープインパクト
- 2016/2/12
- ダマスクバラ花水、水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ジグリセリン、PPG-9ジグリセリル、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、プルラン、マルチトール、水酸化K、PCA-Na、ペンテト酸5Na、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、シアノコバラミン、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、トコフェリルリン酸Na、アスコルビルリン酸Na、セラミド2