196b8380093077976741bf86 1539929889 thumb

毛穴撫子重曹つるつる風呂

• 重曹つるつる風呂/毛穴撫子/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹つるつる風呂(入浴剤)の口コミ「たまたま見かけて即購入💓今日試してみました..」

なー
  • なー

たまたま見かけて即購入💓 今日試してみました!! 重曹って、すごく万能ですよね✨ 皆さんも使われてると思いますが、お掃除に大活躍な重曹。 油汚れがこびりついたような五徳でも綺麗にしてくれます🙄 消臭効果もありますし、色々と幅が広い。 食用の重曹は、お菓子作りやお肉の下ごしらえで柔らかくしてくれたりもします☺️ そんな万能な重曹の入浴剤。 お肌のごわつきなどの原因は古い角質だそう。 これらを重曹が毛穴の奥から汚れを浮かせて掃除してくれる商品なのです👏🏻 これはもう期待ですよね! そして、入ってみた感想↓ 結果はもうびっくりするくらい肌ツルツル。 えっ、こんな一回で?て思うくらい。 湯船に浸かりながら、角質が溜まりやすい箇所(顔や肘などの関節、足)をくるくるーと優しくマッサージしました! 角質はニキビの原因にもなるので、顔にも優しくパシャパシャ。 あと背中も忘れないように!! 手が届かないから、タオルとかを使って…。 あとは全身撫でるようにして、終わり。 身体を拭いてから触ってみると、もう違いが分かります! これは定期的に買わなきゃなと思ってしまうw 皆さんも是非☺️ #毛穴撫子 #入浴剤 #毛穴ケア #角質ケア #おすすめ

• りん☁️

りん☁️どこに売ってるんですか?やってみたいです! 薬局とか?

• なー

なー@pink_lips_4k9o私はショッピングモールで買いましたよ! 薬局で見たことないです…

• りん☁️

りん☁️@choco_eveありがとうございます!調べて探してみます!

• なー

なー@pink_lips_4k9o見つかるといいですね😌💕 オススメなので是非(*´ω`*)

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

きき湯

ナイトアロマ

爆汗湯

すっぴん美肌プラス

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹つるつる風呂

• 30g: 200円
2009/10/5(最新発売日: 2013/10/5)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)