• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• colorful_sounds_u0j5

私もすぐ落ちました。。。

なー

@colorful_sounds_u0j5そうですよね! もうショックすぎました…

• りほ
    りほ

買うのやめました_:(´ཀ`」 ∠):

なー

@riho0394あたしも買って後悔だらけです。 オススメできません😭

Yu ༯

人によるかもしれませんね...私は落ちなさすぎて困ったぐらいでした😢💦

なー

@yuppimo_kempieそうですね。 やっぱり自分に合うか合わないかが一番です😂

イト🧵

買おうと思ってたので助かりました!

なー

@ba_chi_ありがとうございます! どれだけケアしても無理なので、やっぱり合わないとだめですね💦

• 深瀬
    深瀬

色移りしないっていうキャッチフレーズがとても魅力的で買おうと思ってました…! なーさんの投稿見て買うのやめようと思います(><) こういう投稿ほんとに助かるのでありがたいです🙏🏻💭

なー

@f_u_k_a_s_e私もそのキャッチフレーズで買ったのですが…😭 もうべっとり持っていかれて悲しかったです😣 ありがとうございます🙇🏻

• riri🗝(投稿終了)

最近、低評価増えてきましたよね…。買うのやめます。この投稿みて決心しました!他の人がオススメしないと言っていましたが、なかなか説得力がなく、あくまでもこの人の意見だし。とか思ってましたが、いろんな方々の投稿をみて、やっと買わない決心できました!わかりやすい投稿ありがとうございました!

なー

@ririka_ririkaプチプラとはいえ、かなりショックですよね😭 参考にしてくださってありがとうございます🙏🏻💕

ゆりのん

色移りというか、唇についてた色が固まって粉状になり、コップ等につくって感じじゃありません?! とりあえず飲食したく無くなるし不快としか思えないですよねかお

なー

@twinkle_rouge_lwlb初めて聞きました😭 めちゃくちゃいい!て意見と、こういう意見とで両極端に分かれる商品な気がします😖

ゆりのん

@choco_eve以前これを付けて飲食した際、スプーンやお箸、スープマグ、コップ等についたものをよく見ると液状化しかけた粉か粉状になりかけのような感じになってました(ºωº)

なー

@twinkle_rouge_lwlb粉状になったりしたんですか!? 私はそれはなかったですが、とにかくべっとりと持っていかれて、飲食しなくても唇汚く仕上がっちゃってるしでもうかなり気分落ちました😭

ゆりのん

私の唇のせいもあったのかな(ºωº) 飲食と張り付く感じを我慢すれば、かなり良い商品と言えるとは思います(´•̥  ̯ •̥`) でもストローで何かを飲むだけでも、唇に着いた部分のみ斑な色落ちがあるのが辛いですね… 安くはないから悲しい(  ・᷄-・᷅ )

なー

@twinkle_rouge_lwlbどんなに丁寧にケアをしても、この商品はだめだったので、ゆりのんさんにも合わなかっただけだと思いますよ😭 私もかなりショックでした😣 これつけて外に出るなんてできませんもん💦

ゆりのん

唇分厚い人間(私)には公開処刑ともなりうる商品でした_(:3 」∠)_ 逆にダイエット中とかお金のない時の食べない前提でのお出かけ時に使ってます(º∀º) ストローで飲む程度なら塗り重ねればなんとか…って感じなので( ´ ` )貧乏性がばれる…((

なー

@twinkle_rouge_lwlb私も公開処刑された気分でしたw 御手洗い休憩で急いで落とそうと頑張りましたw 私は初めて使用して、最悪な気分でしたので即ゴミ箱に…w

• 黒瀬
    黒瀬

私も同じ現象にあい、どうにかしてうまく塗れないものかと思い試行錯誤したんですが、綿棒とかで均一に薄くぽんぽん塗りひろげるのが1番綺麗に塗れました!薄く塗れば剥がれ落ちることもないですし乾くのも早いです!私は濃い色を使用しているので綿棒ならグラデーションも簡単にできますよ( ᷇࿀ ᷆ )よろしければ1度試して見ては如何でしょう( ᐡ. ̫ .ᐡ )

なー

@mumem__そうなんですね! 捨てちゃいました…… ありがとうございます😭

• pink_perfume_moy

私もです! すっごく評判が良くて買った割には唇のシワがとても目立ちました。 同じような状態の方がいて少し嬉しいです

なー

@pink_perfume_moy塗る前は縦じわほとんどないくらいにうるうるにしてても、だめでした😣

りんこ

わかります!!! しかも私がすっごいショックだったのが出す瞬間ポンッといって、中の液が糸を引き、ブラシを外に出した時に液が飛んだことです。 そしてお気に入りのスカートについてしまったんです。 変にベタベタしているせいか出したばっかりの時は液が糸引いてタラーッ状態で1回ティッシュに落とさないと使えないので、お色直しの時とかは向いてないと思って使えてないです。

なー

@twinkle_glow_4kkそんなこともあるんですね( •́ㅿ•̀ ) 買ってこんなに後悔したものはこれくらいです💦

colorful_drop8

ティントタイプは合う人と合わない人がいます。私の友達はティントタイプは唇(体質)に合って全く取れませんが、私は合わないです。DIORとかイヴ・サンローランとかのティント持ってますが、すぐ取れちゃいます。だから、体質によって合う合わないはあります。

なー

@colorful_candy同じティントでも、合うもの合わないものありますよね😕

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いきなりコメントすみません😔 このリップを塗る時にベースでリップクリームは塗ってから塗りましたか?

なー

@itorinattoそうなんですね! 乾燥しがちだし、マットだし保湿しなきゃ!て思ってました🤭 捨てちゃったので試せないのですが…ありがとうございます! 次マット購入したらその方法でやってみますね❣️

• いとり。ザ・イエベアナリスト

@choco_eve返信ありがとうございます😊 今度一回リップクリーム塗らない状態で塗ってみてほしいです! わたしもいつもリップクリームを塗ってからこのリップを塗っていたら汚く落ちてしまって合わないのかな?と思っていたんですが、下地を塗らないで塗るとしっかり定着してくれて本当に落ちなくて、乾燥も気にならなくて、、もしまだ捨ててなければ1回試してみてほしいです🥺✨

なー

@itorinattoはい!しっかり保湿しました!

• supreme_cosme_xnis

そんなに...参考になりましたありがとうございます!

• あや
    あや

私は凄く良かった!色持ちは良いし、キスしても彼には移らないし。凄く良い商品なのに勿体ない

• 美憧
    美憧

私も買ったんですけど、マットすぎてあちゃーってなっちゃいました。だから、今は使っていません。

• ピノ
    ピノ

私は全然落ちないですしポイントリムーバーでやっと落とせましたけど、やっばり人によって違うものなのですかね😓😓

• fantastic_gloss_5ln

確かに

ユウ♡

私は1分30秒もしたら、ベタつきもなく、色移りもしませんでした👍人によって違うんですかね🧐

じゅ。

これリップクリーム塗ったらだめですね😓 リップクリームを塗ってからこれを塗ったら主さんと同じようになってしまいました。ただ、マットリップなので保湿せずに塗ってみたらめっちゃ綺麗に塗れたし、綿棒を使ってグラデにしたらめっちゃ可愛かったです!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

私も、唇が、めくれて大変でした。涙

• an
    an

塗って乾かす前に全体的にティッシュオフをするとかなり良いですよ🙆🏻‍♀️ベタつきもなく全然落ちません!私も最初は大変でしたが色々工夫してティッシュオフに辿り着いて4、5本リピしてます💄保湿したいのであればリップクリームを少量、指で馴染ませながら塗ってしっとりさせてから塗ると落ちる事はないかと思います😊 肌質など合う合わないあると思うので何とも言えないのですが、ちょっと工夫するとかなりの優秀コスメになるので諦めないで欲しいと思いました😭✨長々とすいません、、

めいぽん

唇に点おきして、指で馴染ませて完全に乾かしたらBBQしても落ちませんでした!もったいないので是非試してみてください😭

• fabulous_sounds_kyjt

私はそれを塗る前にメンソレータムのリップクリームを付けて、ティッシュオフしてから綿棒にその口紅付けて唇に付けますよー!ただ、色は薄めになっちゃいますけどね💦私的にはアイメイクが濃いめなので口紅は薄めに付けたいのでそれが1番ベストで、ベタつきもさほどでませんし、コッブとかにもベターっと着いたりもしませんでしたし、色持ちも良かったですよー!

• れみ
    れみ

YouTuberのななこちゃんという方がこのリップの付け方を紹介していて、それでやると本当に落ちないらしいですよ!!

• colorful_make_yo4d

リップクリーム塗った後にティッシュオフしてメイベリンを綿棒でつけてその上にイニスフリーのパウダーしたら最強です。

• 杏

わかります!! 色の落ち方がめちゃくちゃ汚いですよね、、 手の甲に出して指でちょっとずつ、、というやり方意外私はダメでした。

MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインクの口コミ - かなりの酷評です。 コスメ買った時とか、初

かなりの酷評です。 コスメ買った時とか、初めて使う時のドキドキした感じが幸せなんですが…かなりショックでした。久しぶりにこんなに凹みました。 皆さんも合わなかったら、こうなっちゃうのかもしれません。 ●メイベリン SPステイマットインク 130 塗ってから2〜3分くらい乾かし、その後は飲食しても他のものに色がつかないし、落ちない!ということだったのですが… ↓ダメなポイント書いていきます。 ①塗った後の表面が汚い😱 …思わず1人で「汚っ!」と声に出してしまいました。それくらい汚い。 例えるなら、砂漠のひび割れた地面。 仕事の時に試したのが間違いでした。気持ちが沈む… ②不快なベタつき …気持ち悪くてイライラしてしまうほどのベタつき。上下の唇を合わせると張り付くような状態です。 ③色が移りまくる …しっかり(2〜3分)乾かせば、カップなどに色がつかないとありますが、嘘😑 ありえないほど移ります。ティッシュオフしてもだめとか何事。 ④すぐ落ちる …専用のリムーバーじゃないと落ちないってありますが、これも嘘😑 普通のウェットティッシュで落ちるーーー。 仕事で試して、休憩になってから急いで落とそうとしましたが、落とせるものもなくて。 ウェットティッシュで無理矢理いってみましたが、意外と落ちちゃう。 殆ど取れました!!が!!! 綺麗には取れず、マダラ模様…みたいな。 こんな感じでしょうか。 正直、悪い点が大きすぎるし多すぎて、いい点分かりません。 プチプラだけど、やっぱり買った時のあのドキドキから落ちていく感じが悲しい… 自分には合わなかったみたいです。 かなり迷って、期待して買うのを決断したんですが、無理でした😭😭 #メイベリン #ティント #SPステイマットインク #ヌーディ #130 #マットリップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
SPステイ マットインク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ マットインク

1,991円
  • 評価 : Good3.39
  • 保存数:16865件

1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ

SPステイ ヴィニルインク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

SPステイ ヴィニルインク

1,991円
  • 保存数:9643件
口紅・リップスティックランキング第153位

ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎

カラーセンセーショナル / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル

• 評価 : NotRating0.0
  • 保存数:0件
MAYBELLINE NEW YORK×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4460件
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

• 保存数:6461件
スキンケアキットランキング第87位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク

ブランド名
MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
容量・参考価格
  • 5ml: 1,991円
取扱店舗
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 180
  • 20
  • 205
  • 210
  • 225 DELICATE(2019/6/14 PLAZA限定発売)
  • 25
  • 290
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50
  • 65 SEDUCTRES(2019/6/14 LOFT発売)
  • 70
  • MV117
  • MV15
  • MV20
  • MV210
  • SM118(美少女戦士セーラームーン コレクション)
  • SM135(美少女戦士セーラームーン コレクション )
  • SM170 (美少女戦士セーラームーン コレクション)
  • SM210(美少女戦士セーラームーン コレクション)
  • 220 AMBITIOUS
商品説明
■最長16時間(*)落ちないリキッドマットリップ。食べても、飲んでも、メイク直し不要!カップにも色がつかない ■高発色インクフォーミュラで見たまま発色 ■アプリケーターの先端が細かいから唇に簡単フィットして塗りやすい ■2~3分を目安にしっかり乾かすのが長持ちのポイント ■指でポンポンなじませるとナチュラルに発色して使いやすい ■落とす際は必ずリムーバーを使用 ■ビビッドなレッドから使いやすいヌードカラーまで豊富な色展開 /* メイベリン ニューヨーク調べ。16時間塗布することを想定した最長の場合において。個人差があります
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2018/9/28(最新発売日: 2024/1/27)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<115> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <117> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <118> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <120> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <125> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <130> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <135> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <15> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <150> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <155> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <160> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <165> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <170> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <175> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <180> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <20> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <205> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <210> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <225 DELICATE(2019/6/14 PLAZA限定発売)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <25> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <290> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)、ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <30> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <40> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg、使用方法 <50> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <70> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <75> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <80> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV80> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P135 モードなブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P170 大人っぽいチェリーローズ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <P210 ミルキーなブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <P285 ヴィンテージテラコッタ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <MM118> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、黄4、赤230(1)、赤202、黄5、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ <MM135> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、黄4、赤230(1)、赤202、黄5、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ < N260 恍惚のムースオショコラ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ <MM35> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、0、[+/-]、赤104(1)、酸化チタン、青1、水酸化Al、シリカ <N130 情熱のストロベリーディップ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ <N485 冒険的なヘーゼルナッツプラリネ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、香料、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤230(1)赤202、水酸化Al、シリカ <335> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <350> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤230(1)、マイカ <360> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤230(1)、マイカ <255> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <260> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <265> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <270> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <275> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <280> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、香料、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <285> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、水酸化Al、シリカ、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、[+/-]、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤230(1)、黄5、赤202、アルミナ <295> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)、ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、香料、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、シトロネロール、水酸化Al、[+/-]、マイカ、赤230(1)、赤202、黄5、酸化鉄、青1、アルミナ <MV117> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV15> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV20> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、パラフィン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <MV210> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM118(美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM135(美少女戦士セーラームーン コレクション )> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <SM170 (美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、リモネン、カプリリルグリコール、安息香酸ベンジル、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄5、赤227、黄4、青1、赤201、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ケイ酸Mg <SM210(美少女戦士セーラームーン コレクション)> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg <220 AMBITIOUS> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ナイロン-611/ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、シリル化シリカ、フェノキシエタノール、リモネン、安息香酸ベンジル、カプリリルグリコール、ベンジルアルコール、シトロネロール、香料、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、赤230(1)、マイカ、黄4、黄5、青1、カルミン、赤201、赤227、アルミナ、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ケイ酸Mg
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)