• ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【アベンヌのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較】ウオーター&ミルキージェル&スキンバランスフォーム SS nを比べてみました! - 時短!限定! この言葉に弱いなぁ

時短!限定! この言葉に弱いなぁ(✽´ཫ`✽) サンプルを頂いて使ってみて 良かったので現品購入してみたよ🌼*・ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 [セット内容] アベンヌ ミルキージェル  <保湿ジェルクリーム> 50g 敏感肌用 アベンヌ スキンバランスフォーム SS  <泡状洗顔料> 50mL 特製サイズ 敏感肌用 化粧水と乳液がひとつになった ミルキージェル 自然の恵みで、潤い与えながら 滑らかで、透明感のある肌に導きます。 押すだけでふんわり泡の洗顔料、 スキンバランスフォーム SS 50mLを セットにした、シンプルステップで 肌悩みをきちんとケアできる 贅沢な時短ケアセット ドラッグストアで 3000円程で購入しました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✔ミルキージェルクリーム コクのあるミルキーなクリーム トロりとしたテクスチャーです。 石鹸のような香りがします。 アベンヌって無香料の商品 ばかりと思っていたのでびっくり くんくんしました( ̄∞ ̄) 敏感肌用なだけあり、とっても 優しい使い心地。 わたしは主に拭き取り化粧水の 後に使うようにしているのですが 伸びも良く、 もちっとふっくらします‪( ˙꒳​˙ᐢ )✧︎ 肌への馴染みも重くならない ところも気に入っています。 アベンヌウォーターとも相性抜群 フタを開けたときに、内蓋に スパチュラが置けるようになっていて 見た目の清潔感やスパチュラの ミニサイズもかわいいです。 ただ、気になるところが 内蓋の開けづらさ💦 (急いでいるときは特に) スパチュラがなくなり、 探していると フタにくっついていたり… ちょっとイラっとします ※むちゃくちゃ心狭いぜ!!😭💦🤣笑 ごめんなさい※ ✔スキンバランスフォーム 石鹸成分を含まず(ソープフリー) 植物由来の洗浄成分で肌の 汚れだけを残す潤いバリアをキープ! 最小限の成分に絞った 敏感肌用の泡洗顔。 泡がやさしすぎて頼りないかなと 思っていたのですが 3プッシュして洗顔。 洗い心地もしっとりとしていて つっぱらずかなり良いです。 肌に潤いもあり、スッキリ優しい リピートしたくて調べたら 現品150gのお値段が2200円 ちょっとお高め! 🤔うーん考えるぞ💦 今うちに子ども用の泡洗顔も入れて 4商品あるのでまた近いうちに 比較してみたいと思っています ‪( ˙꒳​˙ᐢ )🌼*・ #ワンステップケアジェル #オールインワン化粧品 #スキンケア #基礎化粧品 #ママコスメ #保湿 #Avene #温泉水 #ミネラル #深層ミネラル温泉水 #泡で出てくる #洗顔料 #アミノ酸 #家族みんなで使える #オールインワン化粧水乳液 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #最近のスキンケア #スウォッチ

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第134位

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第17位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

オールインワン化粧品ランキング第94位

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムアベンヌ×洗顔フォーム

スキンバランスフォーム SS n / アベンヌ

スキンバランスフォーム SS n

2,420円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第95位

肌の汚れだけを落とし、うるおいバリアを保ち、 ヤシ油由来のやさしい洗浄成分配合で、 皮脂を取りすぎず、うるおいを残します。

クリナンス クレンジングフォーム / アベンヌ

クリナンス クレンジングフォーム

1,980円(編集部調べ)

泡立ちもよくスッキリ落とすけど、乾燥も気になりません!

オイルコントロール フォーム AC / アベンヌ

オイルコントロール フォーム AC

2,200円生産終了
アベンヌ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 ひゃーお肌に優しそう😍✨ なんかドラストでアベンヌのクリーム?か何か見た時お値段見たらちょっとビックリな高さのやつあったんだけど🤔💦 スパチュラ、分かる😂 たまに面倒だなぁって思う💧

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんごめんね すごく返信が遅くなりました 🙇‍♂️💦 そうなのそうなの気になるよね (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾🌷.* エイジングケアできるなら そっち買えば良かったしかも このセット売りみたいに なってたよー!!お試しサイズに ちょうどいいよね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyそういう事かー! パッと見ただけで、え?アベンヌってこんな高かったっけ(๏д๏)?てなって、よく確認しなかった💦 オールインワンなんだ⁉️ エイジングも出来るなら、それぐらいするか〜😅✨教えてくれてありがと💕 やべっなんか気になり出した笑笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん!それ エイジングケアのやつだ!! こっち買ったあと気がついたの ⸜( ˙▿˙ )⸝気になるよね オールインワンでエイジングケアも そして肌に優しい!! いいとこ取りだが高いー! (✽´ཫ`✽)笑

• 雪見 あんこ

雪見 あんこいやー欲しい!! 安い!!!探してみます❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@fresh_perfume_esfzあずきさんしょこらちゃんとも 話してたんですが アベンヌのエイジングケアも できちゃうオールインワンも あって( ´ ཫ ` )そちらもかなり 良さそうですよまさに 良いとこ取りなスキンケアです わかりますわかります本当 急な肌トラブルだったりに アベンヌは、やさしくて 安心感がありますよね(*´ `)♡ ぜひチェックしてみてください

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@irohappyスキンケアフィーバーしてて メイクアイテムはちょこちょこ買ってるんですけど、スキンケアがドカドカ増えていく日々です🤣 でもアヴェンヌは、肌トラ起こした時の保湿としては安心感があるので、持っておきたいです♡ 探してみます♩

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@fresh_perfume_esfzあずきさんありがとうございます (*´ `)♡ドラストでぜひぜひ お試し&チェックしてみて くださいね🌼*・

• なのかのん

なのかのん内蓋系、わかるよ!!ん"ぁぁぁ!!ってなる(笑) ミルキージェルクリーム気になる☺️かおりも!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54優しいなのかちゃんに いやされている ありがとうだよ( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬

• なのかのん

なのかのん@irohappy全然大丈夫だよ☺️私も最近返信遅くなっちゃってるし💦 香りついててもそこまで強くないからいいと思うよ☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんおはよー かなり返信が遅くなりました ごめんね🙇‍♂️💦 アベンヌって無香料だと 勝手に思ってたよーΣ( ´・ω・`)笑 使ってるうちに慣れるけど もしかすると好みが別れる 香りかもしれないなぁ🤔 内蓋いらねってなるよね🤣💦笑 すごく清潔感があるのに キープできないという😭💦

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11940件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第7位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20401件
ミスト化粧水ランキング第8位

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)