1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プリュドール ナチュラル/STYLE+NOBLE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリュドール ナチュラル/STYLE+NOBLE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリュドール ナチュラル/STYLE+NOBLE/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE プリュドール ナチュラルの使い方を徹底解説「 【プリュドールナチュラル】¥600+tax ..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋

【プリュドールナチュラル】¥600+tax 今日は、二重の調子が悪い😱😱😱 寝すぎた?飲みすぎた? ってそんな時は、このアイテープに助けてもらっています(◍ ´꒳` ◍) こちらは、ドラッグストアで購入。 まず、見た目が普通のアイテープより幅が広い! 使ってみたら、私の幅広二重に⭕️でした👍 スリムタイプ、メザイク、アイプチ、皮膜タイプ等も緊急時に!っと使った事は、ありますが夕方くらいになると浮腫みで外れかけたり、変な所で二重💦と困り果てていました。 そして究極のメンドくさがり&ロングネイルの私には、メザイクは×でした。笑 プリュドールのテープは貼るだけ❤️ 楽チン二重。 【プリュドールナチュラル】 ⭕️ ▪︎医療衛生用粘着テープで肌に優しい。 ▪︎薄いベージュ ▪︎幅広二重によき。 ▪︎テープの上から、メイクできる。 ▪︎長時間、二重をキープできる。 ❌ ▪︎ナチュラルメイクだと、バレる。 ▪︎目を伏せるとバレる。 ⚠️個人的な感想です⚠️ 🐰使い方🐰 本来なら右用、左用となっています。が❗️ 私は、使い方にアレンジしました。 🌼右用→左に貼る。 🌼左用→右に貼る。 こうする事で、太いテープ部分が目頭〜になるので、幅広二重が安定してキープできました❤️ あとは、いつも通りのメイクをして完成です❗️ できるだけ、マットのアイシャドウor濃いメイクのほうが、テープがバレにくいです! ⚠️テープをはがす際は、無理に剥がさずメイク落としと一緒に落として下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無理に剥がすと肌を傷める原因に💦 #アイテープ#プチプチアイテープ#幅広二重

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×二重まぶた用アイテム

プリュドール ナチュラル / STYLE+NOBLE

プリュドール ナチュラル

”重い一重でも二重になりました!アイシャドウなどすればかなり目立たなくはなります!”

大人のふたえエッセンス / STYLE+NOBLE

大人のふたえエッセンス

”液が固まりにくく、量が多くても最後まで使えます!”

ストロングアイラッシュテープ / STYLE+NOBLE

ストロングアイラッシュテープ

”一日中しっかり接着していてとれる様子もなかったです❤️”

二重まぶた用アイテム

STYLE+NOBLE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE プリュドール ナチュラル

• 30組: 660円