• ほの on LIPS 「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙LINEを連携させた際にトプ画ま..」(1枚目)画像を拡大
  • ほの on LIPS 「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙LINEを連携させた際にトプ画ま..」(2枚目)画像を拡大

「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙LINEを連..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙ LINEを連携させた際にトプ画まで変わっていた事を知らなかったのでまた変えさせて頂きましたおれんじです🍊 最近いいねやフォロー数が増えてきて嬉しい限りです😭ありがとうございます🙏 みなさん!突然ですが私とダイエットしませんか?? これは無理なくできるダイエットですよ!! まず、私の身長はプロフィールにもある通り160センチで、体重は62キロです。 .......引かないでください🙏 次が本題のダイエット方法です。 ①アプリ 「あすけん」というアプリで一日の食事量(kcal)と運動量、体重を管理します。管理栄養士さんからのアドバイスもあるので、使いやすいです◎一日に必要なカロリー数も教えてくれますよ☺︎ ②食事制限 夜は炭水化物を取りません。 ③間食しない でも、、どうしても食べなきゃいけない時ってありますよね? バイトの差し入れ、友達から、などなど、 16時までに1個だけならOKにします。 その分夕食も減らしましょう。 ④湯船に浸かる ずっとシャワー派でしたが、痩せませんので、笑 私は逆上せやすいので10分湯船に浸かっています。その間に脚をひたすら動かします。 ⑤お風呂上がりのマッサージとメディキュット クリームをたっぷり付けて太い部分の脂肪(グリグリ潰します。寝る時はメディキュットを履きます。 (マッサージ方法は前の投稿に載せてあります) ⑥ランニング 昨日からなのですが、仲の良い男の子にダイエットを管理されることになり、笑(ランニングのみですが)毎日1.5キロ走る事になりました。 一日走っただけでその日の夜に体重を量ると1キロ痩せてました👏🏼 その男の子いわく、1.5キロ走るのに慣れたら2キロ、2.5キロと増やしていくと◎と言われました。 ランニングの際はLINEをするか通話をすると言う約束なのでサボれません、笑 ↑↑↑ これはオススメです◎ (編集済み) いかがだったでしょうか? 私はまだ3日目なので、グラム単位でしか痩せてませんが、継続していきたいと思います! 閲覧ありがとうございます☺︎♥ 良かったらいいね・フォローお願いします💖 #ダイエット #マッサージ #リクエスト募集 #雑談

• hima.

hima.こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ いきなりのコメント失礼します🙇 わたしの方が引かないで頂きたいのですが…162cmでMAX69kgでした💧 今あすけんと、フィットボクシングで絶賛ダイエット中です(๑•̀o•́๑)۶☆ͦ 目標は40kg台まで落とすことです! 一緒に頑張りましょう!!

• ほの

ほの@hima710こんばんは!コメントありがとうございます💗 全然引いてません!むしろ一緒にがんばりましょう!!っていう言葉に熱がこもって聞こえます!!(語彙力無いんです💧) フィットボクシングいいですね✨私もチャレンジしてみます💪目標同じです!!お互い頑張りましょ😳💕

ほのさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)