• sᴏʏ on LIPS 「ダイエット開始から10日が経ちました〜〜まだまだ見た目はまっっ..」(1枚目)

sᴏʏ on LIPS 「ダイエット開始から10日が経ちました〜〜 ..」

ダイエット開始から10日が経ちました〜〜 まだまだ見た目はまっっっったく変わりません(;_;) ゆっくりゆるゆるダイエットなので 仕方がないですね🥺 今まで私はダイエットなど始めても 大体三日坊主で終わってました、 今回もどうせそうなるだろな〜って思っていたのですが今回は続ける理由が出来ました!! それは、好きな人ができて振り向いて 欲しいからです🥰って言いたいところ!! でも違います😅全然違います、(笑) 実はぽっちゃり系の友達が少し痩せて あ、ヤバい!抜かされそう!って思ったのです🌀 ライバル心が強い私はこの子には負ける訳には いけない!!!頑張らないと! って事で三日坊主は回避されました〜〜🤞 私は今 〇朝はたまに食べたり食べなかったり 〇お昼はサラダ 〇夜は何食べてもいいけど腹八分目まで 〇九時以降は食べない 〇お菓子も食べない(月曜日は除く) 〇毎日筋トレ(楽なやつ) 〇脚のマッサージ このルールでダイエットしてます!! 毎回三日坊主でダイエット初心者なので もしアドバイスなどがあれば教えて欲しいです🥺🥺 コメント待ってます😌 以上 𝙨𝙠𝙮𝙬𝙖𝙡𝙠𝙚𝙧🕊でした💘 #ダイエット #脚やせ #腹筋割る #脚やせマッサージ #ダイエット 筋トレ #雑談 #我的美麗日記 #リクエスト募集 #みんなに質問

• あるぱか🦙

あるぱか🦙私も絶賛ダイエット中です!!お昼ご飯と夜ご飯を逆にすればいいと思います!

sᴏʏさんの人気クチコミ