• Ёrika on LIPS 「【エリカ流のダイエット🔥】中学でバレーしててバレー辞めてから食..」(1枚目)画像を拡大

「【エリカ流のダイエット🔥】中学でバレーして..」

Ёrika
  • Ёrika

【エリカ流のダイエット🔥】 中学でバレーしててバレー辞めてから 食べる量もいつも通り毎日食べてたら 身長159cmに対して 中学後半から高校1年までMAX56kg😱⚡️ くそデブ過ぎたあああ🙌笑 そこからダイエットして何回も止めたり また再開したり繰り返して42kgまで ダイエット成功🙆‍♀️💛🧡 今はちなみに44kgでずっと維持してる👍😎 三日坊主で運動も制限もなしの エリカでも出来たダイエット方が ・夜ご飯は20時まで🕗 好きな物を食べてたけど絶対0時まで それ以降お腹すいたらキャベツ食べてた ・サランラップを痩せたいところに巻いて 歩ける範囲は歩く🚶‍♀️ 汗かいてくれるから効果的⭕️ ・ジュースお菓子は禁止❌🍹🍩 どうしても食べたくなったらスルメとか 食べてたかな~🦑 ・あとはマッサージ🙋‍♀️ 下から上に肉上げまくってお腹は グリグリさせてた🤣 本間にこのくらいしかしてない🙌笑 しんどい日とか今日は違うって思う日は 全然休憩しまくってお菓子とか食べてた😂 やけど次の日からは頑張る!って決めて また頑張ってた✌️笑 こんな感じで全然タメになるか分からへんけど よかったら参考にしてみてください✨ #ダイエット#デブ#ダイエット方法#マッサージ#雑談 #リクエスト募集