• ちむちゅん on LIPS 「ツラい食事制限は終わり🍖カギは〇〇でした🎀💕/こんにちは、ちむ..」(1枚目)

ちむちゅん on LIPS 「\ツラい食事制限は終わり🍖カギは〇〇でした🎀💕/ ..」

\ツラい食事制限は終わり🍖カギは〇〇でした🎀💕/ こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝‍ この前ヴィレヴァンで彼氏とお揃いのTシャツを買いました🥰💕グレムリンがめちゃめちゃかわいいの〜! 今回は以前の投稿で少し話した#ダイエット について話していきます🔥 出来れば安くつらくなく楽に痩せたいですよね🥺 私もいろんなダイエットを試したんですけどキツければキツいほど長続きしないし、何より体調を崩しがちでした😭 そんな時に知ったのが『#グルテンフリー ダイエット』💕 グルテンとは、麦類などの穀物の胚乳から生成されるタンパク質の事です🌽 パン、麺、成人の方はビールも穀物が使われているので、グルテンが含まれています。 長続きしないズボラな私はいくつかのルールを決めてやっています💪🔥 ⚠️あくまで個人の意見です⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①小麦は減らしてもご飯の量は減らさない 痩せた後のドカ食いした結果、リバウンドになる事の予防にもなります✨ 私自身、部活もやっているので食べないと倒れてしまいます🔥今の時期は夏バテにも繋がります… あくまで小麦を制限するダイエットなので、ご飯や麺でも最近よく目にする豆腐を使った麺などなら全然OK🙆✨ ②水分(できるだけお水)をしっかりとる これはダイエットじゃなくても大事!!✨ #老廃物 を流す#デトックス効果 があるというのは有名ですよね🥛 たまに小腹が空く時は、実は水分が足りていないかも!? 水分を沢山とれば小腹が空いた時にも無駄なカロリーを取らなくて済むのでオススメです💗 ただの水が難しい方は、味付きの水から初めてみましょう🍋 ③1週間に1回は食べてもいい日を作る 長続きしているダイエッターさんが大事にしていること! 小麦をやめるというのは以外とツライものです… それに、人と付き合っていく中で断りずらい時もあります😥 1週間に1回のご褒美感覚で小麦を取ってもOKな日を作りましょう🥺✨ ただ、気をつけたいのは基礎代謝量。 何もしなくてもカロリーを消費できる量の事を、基礎代謝量と言います。 私の年齢くらいだと大体1200~1400kcalだと言われています。 なるべく基礎代謝量に抑えるのがポイントです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この他にも、#マッサージ を行ったり低カロリーなおやつを食べたり…… とにかく、小麦が入っていなければ大丈夫!! ダイエット記事についてもこれからどんどん書いていきたいと思います🥰✨ #リクエスト募集

ちむちゅんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)