• りぽ🎗 on LIPS 「秋だから!オススメダイエット方法🧜‍♀️🏃ダイエットと言えば夏..」(1枚目)

りぽ🎗 on LIPS 「秋だから! オススメダイエット方法 ..」

秋だから! オススメダイエット方法🧜‍♀️🏃 ダイエットと言えば夏にするイメージありませんか? ノンノン!私は秋をオススメします✨ 夏は暑くて、走ると汗をかいて痩せると言われ ていますが、日焼け止めを塗っても少しは 焼けるし、汗をしっかり拭いてもニキビが出来 てしまうかもしれない! それに比べて秋はそんなに日も強くなくて、風 が涼しい! なので私は秋に毎年ダイエットしてます! その方法とは…? まず、走るのは欠かせない!🏃 これが嫌ならダイエットは無理…😭 ただ、走るのではなくアップテンポの音楽を聴 きながら走る! (間違えてもバラードやスローテンポは🙅×) アップテンポだとそれに合わせて良いリズムで 走れるから! ついでに、街中を走るより景色や眺めの良い場 所を走った方が良き👌🏻💕 次に「おからパウダー」 これは以前テレビで紹介されて売り切れている 店舗もあります、 おからパウダーは色々な食事にスプーン1杯分! おからパウダーには太りにくくする効果がある そうです。 そして、食べるとお腹の中で膨れていつもの量 より少なめにお腹がいっぱいになります! たったこれだけで私は2週間で3㌔痩せました✨ みなさんもぜひお試しを~👍💕 (個人差あり) 画素…津代美月(アキシブproject) #ダイエット #秋だからこそ#参考になる#リクエスト募集

2024年04月18日(Thu)