• つばめ on LIPS 「☁️二の腕太りにさようなら短期間二の腕痩せマッサージ前回に引き..」(1枚目)
  • つばめ on LIPS 「☁️二の腕太りにさようなら短期間二の腕痩せマッサージ前回に引き..」(2枚目)

つばめ on LIPS 「☁️二の腕太りにさようなら 短期間二の腕痩せマッサージ ..」

☁️二の腕太りにさようなら 短期間二の腕痩せマッサージ 前回に引き続きマッサージダイエットです! 私の二の腕はふくらはぎのように筋肉で痩せなかった訳ではありません。二の腕の筋肉が全くなかった私には二の腕痩せの運動は不向きだったのです( ˊᵕˋ ;)💦 でもこのマッサージを始めてからは運動一切無しでもどんどん細くなっていきました! 運動できないから…などと諦めていたなら是非このマッサージを試して見てください! 💭二の腕太りの原因🧐 二の腕太りの原因は主に2つあります。 1つ目はむくみ 二の腕には老廃物や水分がたまりやすいで す。 なので冷えやすい体質の方や筋肉の少 しの衰えなどで老廃物や水分がどんどんた まっていきそれが二の腕太りの原因になっ てしまうのです。 2つ目は食事 二の腕太りの原因は食事にもあります。 🍨二の腕が太りやすい食べ物🧈 ・肉の脂身 ・バター ・生クリーム ・アイスクリーム (主原料が乳製品かクリーム) このように二の腕が太りやすい食べ物は 普段みなさんが何気なく食べているもの が多いのです。なので気づかないうちに どんどん太ってしまうのです。 💪マッサージ方法💪 ⚠︎あらかじめクリームやローションを塗ってお いて下さい ①2枚目の画像の矢印の方に向かって老廃物や 水分を流してください ②脇ら辺に流した老廃物や水分を胸の上の辺り に流してください これを前回同様暇な時になんとなくやり続けて ください! このマッサージをすると二の腕が細くなるだけ ではなくバストアップにも繋がります! 他にもリクエストがあればコメントで受付ます #ダイエット #マッサージ#二の腕マッサージ#二の腕痩せ#腕痩せ#短期間ダイエット #私のおうち美容#リクエスト募集 #コスメ大公開ウィーク