• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

• りな
    りな

とても参考になりました!!わかりやすい説明ありがとうございます😊

• fabulous_glow_fahx

参考になりました!レビューありがとうございます☺️

• sparkle_beauty_ru6c

化粧水だけじゃなくて乳液もセットで買ったほうがいいですか?

• sparkle_beauty_ru6c

つけたしで、セットで買ったほうが白くなりますか?

• sparkle_beauty_ru6c

@coral_beauty_oswはい!わかりました!有難うございます🙇🏻‍♀️

• 美容大好きブルベ冬みうのレビュー

@sparkle_beauty_ru6c私はセットで使った方が肌荒れなどに対して良かったのかと思います!美白効果もその方がより感じられた記憶です!一気に白くなったりする訳では無いのでご了承ください💦

• 🎩マヨぽん☕💭

初コメです!私は乾燥肌なのですがしっとりタイプの方買ってしまってつけた後ベタつきが感が気になったのですが普通の方にした方が良いのでしょうか?スキンケア初心者なので質問してしまいすみません😣💦💦

• 🎩マヨぽん☕💭

@coral_beauty_osw詳しく教えて下さりありがとうございます😭今夜からティッシュオフのやり方で試してみますね😊

• 美容大好きブルベ冬みうのレビュー

@sayacham121コメントありがとうございます!🙏そうですね、普通タイプの方が気にならない可能性もあります!今のを使い切ってからなら購入する場合はティッシュオフなどをして使うなどするといいと思いますよ😚

【肌ラボの乳液を徹底比較】白潤 薬用美白乳液&白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液を比べてみました! -皆さんこんにちは! 今日2投稿目になります!

皆さんこんにちは! 今日2投稿目になります! 忙しくてあんまり投稿できなかったので!! こちらも使い切りレビューになります! この肌ラボ 白潤シリーズ 実際のところお値段が違うだけで違いがあるのか? 何が違うの?っていうところをレビューして行きます!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 🍓肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 🍊肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 分かりやすく🍓と🍊で表現します 【商品の特徴】 🍓和漢 ハトムギ配合(うるおい成分) 🍊特にハトムギの記載なし 🍓高純度アルブチンとナノ化ヒアルロン酸配合 🍊ホワイトトラネキサム酸とナノ化ヒアルロン酸配合 ナノ化ヒアルロン酸はうるおい成分 高純度アルブチンとホワイトトラネキサム酸は美白成分になります 少し違いありますね! 【特徴】 🍓肌の白さと潤いにとことんこだわった、ベタつかない滑らかな乳液 輝くような明るい肌へ 🍊美白+抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸で紫外線ダメージを受けた肌に隠そう深くまで浸透する美容液のような薬用乳液 シミの元にアプローチして潤い充ちた美白肌へ 【肌質】 混合肌でインナードライ 首にもキメ細やかさと潤いを求める19歳 【テクスチャ】 🍓ベタつかないし、ハトムギ配合だからかさっぱりした香り 🍊うるおい成分しっかり入ってるのでベタつかないけど少しとろみがあるようなテクスチャ 【どんな人におすすめ?】 🍓は元々肌が白くてあんまり肌トラブルがない方におすすめ 🍊は日焼け後のケアまでしっかりしたい方向け ▶️🍓秋冬 🍊春夏     って感じですね! 【🍊の配合されてるもの】 ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分) グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分) ビタミンC誘導体、ビタミンE 2種のヒアルロン酸 健康な素肌と同じ弱酸性 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー この2つの比較的に値段は少し張りますが、🍊の方が使いやすいかも!! 季節に合わせて使い分けるのもありですね! 詰め替えもあるのでみなさんぜひ自分に合う方をお試しあれ✨ #スキンケア #白潤 #肌ラボ_乳液 #美白 #ビタミンc誘導体 #ビタミンE #ホワイトトラネキサム酸 #トラネキサム酸 #ナノ化ヒアルロン酸 #シミそばかす #使い切りレビュー #比較

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

904円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

美容グッズ・美容家電ランキング第14位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

美容大好きブルベ冬みうのレビューさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択

カラー選択