D42ca4867e67e13cc5541d1e 1593664558 small

ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の辛口レビュー「⚠️3枚目に炎症を起こしている肌の写真があ..」

♡ ‪
  • ♡ ‪

⚠️3枚目に炎症を起こしている肌の写真があります。 お久しぶりです!🐱💕 夏になると肌の露出も増えますよね👙 (わたしは暑さに本当に弱いので 夏は基本外に出ないのですが・・・😅) そんな今の時期に気になるのがムダ毛処理! ということで今回は 「ミュゼコスメの脱毛クリーム」 のレビューをしていきます✧︎ ①コスパ わたしはこちらをロフトで購入しました! 以前からずっと見かけていた この商品を買うまでとても悩みました。 それは値段が約3000円と 学生にとって少し高めだったからです😓 腕、足の全体に塗布するのには かなりの量を使うことになってしまい、 これらの部位の全体の除毛を行うとなると 1回の消費量も多くなってしまいます。 また、わたしの場合は除毛してから 3日後にはまたムダ毛が生えてきてしまったので 毎回このクリームを使って除毛するとなると コスパはあまり良いとは言えません・・・ ②使用感 わたしは敏感肌で、太ももの内側などの 皮膚の薄い部位や腕は全体的に弱く、 刺激が強いものだとすぐに赤くなってしまい 炎症を起こすこともあります。 この商品でも赤くなってしまいました・・・ (3枚目の画像のようにぽつぽつと炎症が起こってしまいます) 塗布して5分ほど待っている間に ムダ毛がうねうねしてきます! ムダ毛の色も濃く見えるような・・・? 見ていて少し面白かったです笑 ですがこのとき 太ももの内側や腕がヒリヒリしてきて、 太ももの内側には痒みと赤い炎症まで 出てしまいました😭 (クリームを洗い流したあと 化粧水で保湿したら炎症はすぐに治ったので 良かったのですが・・・) クリームを拭き取るときに使うための 付属のパフもとても使いにくく、 なかなかクリームやムダ毛を 取ってくれませんでした・・・ わたしのように皮膚が弱い方は同じように 痒みや炎症が起こってしまうかもしれません。 また、匂いがかなりキツく 除毛剤独特のあの匂いがします・・・ わたしはかなり苦手な匂いでした😓 ③使用後の感想 使用後も痒みや赤みは若干残っていました。 クリームを洗い流した後は 確かにムダ毛はなくなっていて、 しかも足がすごく保湿されていました! これはすごく良かったです✧︎ ですが、足をタオルで拭いているとき よく見ると取れきれていないムダ毛が ちらほら・・・ 指でつまみ、ひっぱると 弱い力で簡単に抜くことは出来ますが、 わたしの塗り方が悪かったのか、 塗った箇所のムダ毛が洗い流すときに 全て完全に取れるという事ではないようです。 以上がレビューになります。 コスパが良くなく、痒みや炎症が起こり、 匂いもキツく、全てのムダ毛が洗い流すとき 落ちない (わたしの塗り方か洗い流し方が 悪かったのでしょうか・・・) これらの点から★★☆☆☆という評価を 付けさせていただきました。 この商品を使うなら、 皮膚への負担は大きくなるかもしれませんが、カミソリなどを使ってムダ毛を処理した後 しっかりと保湿する方が 良いような気がしました😓 ※あくまでも個人差があると思うので 一概には言えませんが、 皮膚が弱い方にはおすすめできません。 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8なるほど!私も去年買うか迷ってたんですよ。 脱毛って相性あるからなぁ(個人的意見) ミュゼのやつもたぶん肌が強く毛が細い人のが よくとれ安いて話ですよねm(_ _)m 私も大人なのでありとあらゆるやつやったんですけどイマイチで若い頃はカミソリでした 結婚して子供さづかるあいだ働きまくりに運よく? エステで一応綺麗にしましたが やっぱりはえてきますよ。やはりかなり楽だけど 今狙ってんのは薬局とかで脱毛コーナーでうってる「ビーナス」てメーカーだったかな、、、 Vの文字が、、、あったはず その泡の徐毛ざい しかもは敏感肌用もあるとか!使おうとおもってます。千円もしないんじゃないかなぁ? ドラッグストアやイオン、大型すーぱーとか売ってるはず!! 本当に女性って夏は特にメンドクサイ ま!ツルツルボディになろう!!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2057件

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

♡ ‪さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)