D9114fe27275ceee70a05fc6 1572408217 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

• 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ(ボディスクラブ)の口コミ「ホワイトコンクボディゴマージュCⅡ180g..」

れい
  • れい

ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ 180g 今回ご紹介するのは、お風呂の中で角質ケア&美白も期待できちゃうものです!! 私は、肌を白くしたい!と思って購入しましたが、スクラブが入っていて角質ケアもできちゃうのがこの商品のいい所!♡ しかも柑橘系の香りがして、それがとってもいい香り🍊 私は大抵、お風呂で体を洗ってからこれを使うようにしています! 使う頻度は、今日日焼けしたなーって思った時や、 ケアする時間あるなって思った時なので結構バラバラ(笑) やり方↓(私流) 2枚目の写真の倍くらいだして、それを片方の足に伸ばす! 水があると泡立ってよく伸びるので、足についた水滴や、 手についた水滴はそのままです! 出してみると硬いのかな?と思いましたが、 これがめちゃめちゃよく伸びる!!!! だからコスパはめっちゃいいと思います!◎ それを全体的にくるくるしながらマッサージ! ほかのスクラブを使ったとこが無いので比べようがないですが、、 ゴリゴリ系(?)のいい感じのスクラブだと思います。 痛気持ちいくらいかな? どちらにせよ気持ちいし、私はゴリゴリしてる方が効果ある気が するので、よきです! 自分が納得するまでマッサージして、最後は流して終わりです! 目に見えて効果がわかる!って訳では無いけど、 「足白いね!」って言われるようになったのはこれのおかげかな〜と思ってやり続けてます\(^^)/♡ 今は腕を白くしたくて奮闘中、、、!! もちろん、日焼け止めをちゃんとするのは絶対大事!! その上でうっかり日焼けをケアできたらいいですよね♡ #ホワイトコンク#ボディゴマージュ#美白#すべすべ肌#スクラブ #マッサージ#インバスケア#うっかり日焼け

ボディスクラブランキング

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

ボディスクラブ
2013/5/10(最新発売日: 2015/6/1)
ホワイトコンク(WHITE CONC)