• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

すっぴんパウダー|クラブ他、3商品を使った口コミ - どうもこんにちわこんばんは !!

どうもこんにちわこんばんは !! 今回はわたしのスクールメイクについて 紹介したいと思います!!!👀 もう今じゃ朝これやってからじゃなきゃ 学校いけないです。 ちなみに先生にも友達にも「メイクしてる?」とかゆわれたことないので! 安心してください!!😇 では! *⑅୨୧ -----------S t a r t------------ ୨୧⑅* 1 ... クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケの香り ¥1.600 +tax これ、ほんと手放せないです。 やるのとやらないのとではだいぶ違います! 毛穴を目立たなくさせてくれるし、肌もちょっと白くさせるので透明感が出るってゆうのがベストな表現だとおもいます🥺 それから! わたしは結構顔が脂でテカっちゃう方なんですけどこれをやるとテカテカがなくなるんです🥺 ほんと神!天使!!👼 しかも、 スキンケア処方なので洗顔不要 & 保湿成分やフィルター成分(=煙草の煙やホコリ、PM2.5など肌に悪影響な有害物質から守ってくれる‼)が入ってるからとにかく肌に優しい!! わたしはすぐニキビができちゃうので休日でもファンデーションとかしたくないんですけどこれだとニキビもできないしもう最高🌟 香りはそのお店にあった全種類のテスターで かなり検討しましたがわたし的にはホワイトフローラルブーケの香りがいちばん好きでした💖 2...ルシードエル #ニュアンスデザインワックスN これはアホ毛防止用にしてるんですけど、 学校には持って行かずに家で髪を結んでるときのみ使います! わたしのアホ毛はほんとおかしいくらい頑固で、はじめは4枚目の画像のいち髪のまとめるのを使ってたんですけどやっぱり放課後になるとぴょんぴょんでてるんですよね…。 でもワックスを朝つけていくと放課後まで なかなかいい感じにキープしてくれることに 気づいてしまってからは朝はいつもこれです。 でもたまにぴょこんってなっちゃったとき用に学校にはいち髪の方持ってってます💁🏻‍♀️ ちっちゃいのだと安いし気軽に買えるので おすすめです💫 あ、ちなみになんで #ニュアンスデザインワックス (濃ピンクのやつ)なのかといいますと! よく行くドラッグイレブンに必ず置いてある色だからです笑笑 ってのが理由の60%で!! 一度 #ボリュームエアリーワックス (赤っぽいやつ)を使ってアホ毛防止してみたことがあるんですけどちょっと私の髪には弱かったです😔 なのでこの色がわたし的には! おすすめです💫 3...椿櫛 / ダイソー これはシンプルにコンパクトだから 買ったって感じですね! 常に髪の毛さらさらでいたいので 休み時間とかにポニーテールの先っぽの方とかを梳かしてます 😊 4...クリアマスカラ / CEZANNE クリアマスカラってわりと大事 🥺 ビューラーで上げたまつ毛を放課後までちゃんとキープしてくれてます👁 それから、 わたし下まつげは怖いからビューラーで出来ないんですけど(あれ、ふつう?)、下まつげはクリアマスカラでやるとビューラーかる〜くしたみたいにちょっと!なるんです! 5...携帯用アイラッシュカーラー / 無印良品 無印良品いいですよね。ほんと大好き。 このビューラーほんと神すぎるんですよ…! ちっちゃくて持ち運びしやすいってのは まあ見ればわかるんです!だってわかるじゃん!ね!? だけどわたしがいちばん感動したのは ちゃんときれいにまつげが上がること!!! このビューラーに出会うまでのわたしは どんなやり方しても、何種類かビューラー試しても、いろんなYouTuberさんの動画みて研究してもほんっとにまつ毛が上がらなくてもうまつ毛なんか上げなくていいや〜ってなってたんですけど…、 無印のビューラーをやってみたら不思議と 上げられたんです!!!まつげ!!!! いままであきらめてたけど やっぱまつ毛って上げるのと上げないのとじゃ結構違うんです。 わたしのまつ毛って下向きに生えてるわけじゃないんですけど上げただけで目に光が入ってきらきら見えるし目元が明るくなることで表情もなんだか明るい印象になった気がしました。 6... DHC 濃密売るミラカラーリップクリーム このリップはですね、ほんと唇をいたわってくれてる感じがします🥰 DHCってだけあってこのリップ使って 唇が荒れたことがない…!!!!👄 7... Moisture Lip PLUS VITAMINE /NIVEA このリップは色がついてないですけど 6のあとによく塗ってます! なんでかってゆうと…、コーティングされてる感じがするから!!笑笑 確信はないです🙂 あとは8を使うときは前に塗ってる🙄 これは確信をもっていえます!8は乾燥するから!! 8... ちふれ 口紅 578 ふだんは6の方を使ってるんですけど こっちはたまに気分で使いますね👄 ちょっと濃いので3個くらい点置きしてから んまんまして全体に伸ばしていきます。 7でも書きましたが わりと唇乾燥しちゃうのでなめらかにするためにもこれ塗る前にニベアリップクリーム塗ってます!! 9...10... ボディミスト 2種類を使い分けてます💓 詳しくは次の記事に書きたいと思います🙇🏻‍♀️ LIPSでもよくゆわれてるフィアンセは わたしの周りの友達にも使ってる子がいるんですけど、なんだかわたしの性格上(?)人と被るのがあまり好きではなくて…、 なので、フィアンセじゃない自分の好き!って 思えるわりとナチュラルなボディミストを探しました!😻 友達には何人かから「髪の毛めっちゃいいにおい〜」「シャンプー何使ってるの!?」とか髪の香りと間違えられてるのでボディミストとは気づかれてないです😏 家ではこの本体から首の後ろと手首につけて 学校にはアルトマイザー持って行って好きな人に会いに行く前とかにシュッとして行ってます🙈 +... ダブルラインフェイカー 【極薄ブラウン】/ KATE どうしましょうこれめちゃめちゃ大事なのに 画像に入れてなかったすみません😭 今はたぶんリニューアルされて 『ダブルラインエキスパート』になってるのかな?? 涙袋を目立たせるために使ってます!! すごいナチュラルに強調できるかきかたがあるのでまた今度紹介したいと思います💓 涙袋があるとその分目の縦幅が広く見えるのでだいぶ大きくみえます👁 ✄-----------------------------------✄ どうでしたか ? 少しでもみなさんの参考になったら 嬉しいです (*ˊᵕˋ*) 質問等 コメントで答えたいと思います🎀 ♡⃜ #私のポーチ #リピートコスメ #学校メイク #スクールメイク #DHC #ニベア

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第34位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第41位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第62位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

363円(編集部調べ)
ヘアワックスランキング第14位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• あおくま

あおくまボディーミストは何を使われてましたか? 文章を読んでて分からなくて申し訳ないです🙇‍♀️

• かじこ

かじこ@colorful_sounds_fvsすみませんすみません💦 「アクアシャボン」のウォータリーシャンプーの香りです!! また詳しく次の投稿にしますね!!

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119597件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーランキング第1位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2005件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)

カラー選択