• ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ|アクアシャボン他、3商品を使った口コミ - 久しぶりすぎる投稿です👾

こんにちわこんばんは!!!🦊 久しぶりすぎる投稿です👾 今回は私が愛用しているボディ(ヘア)ミストを紹介していきたいと思います💁🏻‍♀️♡ ☝カバーに「学校で香る」って書いてるんですけど 番外編ということ(にしといてください笑)で お出かけの物もいくつか紹介させていただきました🙇🏻‍♀️ 私には今大好きな彼がいるんですけど、私が彼に片思いし始めたときから研究してきたミスト達です(*'-'*) これらのおかげ…かはわかりませんがわたしに磨きをかけてくれた可愛いMyミスト達なのでしっっかり紹介していきたいと思います(*`꒳´ * ) ※おすすめ順に行きたいと思います 🏫 ☝ ◯ → 学校編 ● → 番外編 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖° ◯ アクアシャボン ヘアー&ボディミスト 19S 🌷ウォータリーシャンプーの香り このミストはですねほんとに私のお気に入りです(っ ॑꒳ ॑c) 購入したきっかけは 香り系に目覚めた頃に東急ハンズで「ナチュラルにいい感じに香ってくれるやつ…」って テスターを試しまくってやっと「出会った…!!!」と思えたのがこれだったんです🙊 この頃ってLIPSでもインスタでもフィアンセのピュアシャンプーの香りがすっっごく流行ってて恋コスメなんてゆわれてわたし単純すぎ人間なので「え!?恋叶うの!?ほしいほしいほしい!!」ってなってたんですけど人と物が被るのがたいそう嫌な人間でもありまして…。 友達が使ってるのを知ってしまった(というよりすれ違った時に香ってきためちゃくそ良い匂いだこりゃ)、…後輩が使ってるのを知ってしまった…、とそんなこんなで他で『お風呂あがりの香り&ナチュラルにふわって香ってくれる』ってやつを探してたんです。 このこに出会ってから早速付けていったんですね学校に 🤸🏼‍♂️ 学校でゆわれたこと。 「え、朝風呂入ってきた??」 「なんかさ、(私)の髪美容室の後の匂いするよ。え、あのねめっちゃ美容室。すごい」 「いい匂いだよね(私)の髪」 うわあ効果絶大や。 ◯ shiro 🌷 サボン こーれLIPSでもインスタでも大人気ですよね!? 便乗して買いました。というか姉が誕生日でプレゼントしてくれました🥺 「彼氏とのデートで付けていってね」 いや優しすぎか姉ちゃん。 しっかりデートで付けていきました。 わたしはデートでしか付けていってないんですけど(もったいなくて…)、全くキツイ香りでもないですしふんわり香ってくれるタイプなので「学校に付けていきたい絶対これ良い( ・∀・)」ってミストです 🌝 ((アクアシャボンと同じくらいまたはそれ以上に気に入ってるともいえる)) HPで紹介されている[おすすめの使い方]は 1.ヘアミストをスプレーする 2.ヘアオイルをなじませる →潤いを閉じ込めてつややかな髪に🙎🏻‍♀️ ◯ ジョンズブレンド 🌷ムスクジャスミン これは一時期学校に付けていったんですけどもう少しふんわりめの香りが使いたいと思い始めて学校には付けていかなくなりました(´._.) でも学校ではわたしの匂い(いい意味で)って印象らしいです(笑) でもほんとはホワイトムスク(の香り)を狙ってた…((小声 ● マシェリ 🌷ヘアフレグランス EX これは私の姉も絶賛のヘアフレグランスです✿ 甘い香りなので私はなんとなく自分の中で冬に付けたいなあと思ってます(*'ω'*) それこそ去年の冬、彼に片思いの時に遊びに行ったとき(数人グループで)これ付けていった日。ちょっとドキドキがありました( ・∇・) これのおかげかわかりませんが私はこれのおかげだと思ってますはい(。-_-。) このスプレーはかけるとほんとに髪がツヤツヤのさらさらになる上に香りがかなり長く続くのでデートにもってこいだとおもいます…🙈♡ ストーキーカット効果もあります💁🏻‍♀️ ○ フィアンセ 🌷ピュアシャンプーの香り おなじみフィアンセのボディミスト!! 1個目でちょっと書いちゃいましたが、周りで使ってる人います。はい。 わたしは被るのちょっと…派なので途中でやめちゃいました(´・ω・) でもかなり使ってましたね(笑) ● ラボンルランジェ for CECIL McBEE 🌷フルーティスウィート系 ラブリーシックの香り これはよくドラッグストアなんかで見かける方も多いんじゃないですかね??👼🏻 THE 女子って感じの香りだと私は思いました👧 マシェリは甘~い女子って感じの香りなんですけど セシルの方は上品女子って感じの香り という印象です🌷 姉とお出かけするときによく使います💁🏻‍♀️ ◯◯◯ アトマイザー ◯◯◯ カバーの写真に3つアトマイザーがあると思います。 わたしは学校に持っていくためにこのアトマイザーに分けて持ち歩いてます 💁🏻‍♀️ 右から → 無印良品 アルミアトマイザー → DAISO → seria だったと思います(たぶん( ˊᵕˋ ;)💦) ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 学校編 と 番外編 という 突然の展開で長々とすみません(´>؂∂`)☆ わたしは香りにはかなりこだわりがある方だと自負しているので!胸を張って紹介させて頂きました!!!! ぜひ試してみてください 💫 #ヘアミスト #ボディミスト #学校ポーチ #高校生 #jk #スクールメイク #恋愛

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第66位

中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪

ホワイトコットンの香り オードトワレ / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第46位

甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎

サクラフローラルの香り オードトワレ / アクアシャボン

サクラフローラルの香り オードトワレ

爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。

アクアシャボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ハムたろう

ハムたろう通販で買いましたか!?

• ハムたろう

ハムたろう@crmnwそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• かじこ

かじこ@crmnwshiroはそのお店です…!!

• かじこ

かじこ@coral_rouge_7nyいえ!全部店頭です!!! ドラッグストアと東急ハンズです!

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第9位

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

香水のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

2024年04月17日(Wed)