1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルの口コミ「こんにちは😊 今回紹介するのは ..」

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️
  • 𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

こんにちは😊 今回紹介するのは ロゼノア ROSE OIL です。 もうすぐヘアオイルが無くなりそうだったので 新しいものを買いに立ち寄った、ドラッグストアで見つけました♡ LIPSでのレビューはまだあまり見かけませんでしたが、 結構、評価が高かったので買ってみました。 このオイルの凄いところは髪だけではなく 全身に使えるところです😳 肌にも安心して使えるように、 ・シリコン ・鉱物油 ・着色料 ・パラベン ・石油系界面活性剤 の5つがフリーなんです🥰 しかも… 「香りの女王」と呼ばれるダマスクローズから抽出された、ボタニカルローズオイル、 紫外線から守ってくれるγ_オリザノールを含む、ボタニカルライスオイル、 水分蒸発を防いでくれる、ボタニカルホホバオイルが配合されているみたいです。 保湿だけでなく、紫外線対策もしてくれる優れものです♡ これから夏になるので嬉しいですね。 このオイルはローズの香りがするのですが、 あまりローズの香りが得意ではない私も このローズの香りはいい香りだなと思いました🌹 塗った感じもベタベタせず、サラッとしているので使いやすいオイルだと思います。 しかも60㎖入っているのでコスパもいいとおもいます! (サンドラッグでは800円もしないくらいで買えました。) ボトルにも薔薇のイラストが描かれていてかわいいです♡ ぜひ、1度試して見てください😊 #ヘアオイル#ヘアケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #オイル#ボディオイル#薔薇#バラ#ばら#ボタニカル#プチプラ #プチプラコスメ #フレグランス

おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル

黒ばら 純椿油 / 黒ばら本舗

黒ばら 純椿油

”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています”

ロゼノア ローズオイル / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイル

”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡”

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム

”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!”

ヘアオイル

黒ばら本舗×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル

2023年01月28日(Sat)