• 大人の美くびクリーム/ハリーハリー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)

ハリーハリー 大人の美くびクリームの使い方を徹底解説 - 美首ラインがつくれる これは効果あり❤️

美首ラインがつくれる✨✨✨✨ これは効果あり❤️ ♡ハリーハリー 大人の美くびクリーム 40g(約120回分) 1,200円 本当にキレイな人は、やはりデコルテまでキレイですよね🌼 輪ゴム線やポツポツ、、 年齢が1番出るのって、手と首元、ってイメージがありますが、本当にそうだと思います! 特に、スマホを使ってる人は、顎から首のラインが二重アゴになったり、線がつきやすい! アラサーになると、どんどん、本当に信じられないくらい、ありえないと思っていた肌症状が起きてきます、、 だからこそ、若いときからケアが本当ーーに、大切😭!!! Lips世代の方は、若い方が多いと思うので、本当に今のうちからケアがオススメです! こちらは、以下の成分が、アンチエイジング効果を発揮✨ *レチノール ハリと弾力を与えて水分保湿力を高める *国産プラセンタ 肌の奥まで浸透し潤いを与え透明感のある肌へ *コラーゲン 肌にハリを与える また、あんずオイルとハトムギエキスが更なる効果を!!首元のざらつきやポツポツを、肌を柔らかくしてくれたり、肌荒れと乾燥から皮膚を保護してくれるそう。 あんずオイルは、「若さの脂肪酸」て言われてるらしい。 ポツポツにはハトムギ!って昔から言われてますね。 実際に使用してみて、さらっとしたクリームでベタつくかないので、伸ばしやすいし、服にもつかないし、香りもほのかにアプリコットの香りがしていい香り。 使用方法は、デコルテからフェイスラインに向かってマッサージするように伸ばします。 夜使って、その時からもちもちの保湿感を実感❤️しかもなんだか、モチモチかつスベスベ✨ 翌朝もモチモチしてる😭✨✨ これは、顔にも使いたいほど笑!! (多分使っても大丈夫そうだけど、公式には書いてないです。) ソフトフォーカス効果で、肌を明るく引き締まって美首を演出してくれるとのこと、、!! 今まであまり首ケア商品て、見かけたことなかったので、見つけて即試しに買ってみたけど、これはとてもステキな商品ですね😊🌸 継続してより効果を実感したら、また投稿します👏 大人に限らず、首元ケアって気になるって方、ぜひ、試してみてください🙌 #エイジングケア #透明感 #肌荒れ #首元 #保湿クリーム #乾燥対策 #大人コスメ #保湿ケア #乾燥肌 #アンチエイジング #最近のスキンケア

おすすめアイテムハリーハリー×ネック・デコルテケア

薬用おとなの美くびクリーム リッチ / ハリーハリー

薬用おとなの美くびクリーム リッチ

ネック・デコルテケアランキング第1位

みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️

大人の美くびクリーム / ハリーハリー

大人の美くびクリーム

ネック・デコルテケアランキング第3位

伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。

大人の美くびオイル / ハリーハリー

大人の美くびオイル

ネック・デコルテケアランキング第8位

サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡

ハリーハリー×ネック・デコルテケアの商品をもっと見る

ネック・デコルテケアランキング

薬用おとなの美くびクリーム リッチ

ネック・デコルテケアランキング第1位

ミュゼコスメ

バスト&デコルテ トリートメントジェル

ネック・デコルテケアランキング第2位

パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨

大人の美くびクリーム

ネック・デコルテケアランキング第3位

伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。

無印良品

エイジングケアデコルテミルク

ネック・デコルテケアランキング第4位詳細を見る

キユートピア

ハンデコルテ

ネック・デコルテケアランキング第5位

1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎

株式会社フロンティア

セナボーテ

ネック・デコルテケアランキング第6位

しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀

MEDITHERAPY

オーキデ アンペリアル ザ ネック&デコルテ クリーム

ネック・デコルテケアランキング第9位詳細を見る

DAISO

ダーマ ネックシート

110円(編集部調べ)
ネック・デコルテケアランキング第10位詳細を見る
ネック・デコルテケアのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハリーハリー 大人の美くびクリーム

ハリーハリー(HURRY HARRY)
  • 40g: 1,320円
近くのハリーハリー取扱店舗はこちら
見落としがちな首のケア!レチノール*でハリ感サポート! 年齢が出やすい首にも顔同様のスキンケアが必要!肌の潤いを持続させるレチノール*や国産プラセンタ*を贅沢に配合。うるおいと柔軟性を与えながらキメを整え、透明感ある肌へ導きます。コラーゲン*が角質層からふっくらとハリを与えます。スッキリなめらか美肌へ!目立ってきた首元のザラつきに。あんずオイル*を贅沢配合。肌荒れ予防や乾燥から肌を保護して肌リズムをサポートします。敏感な首元の肌へ柔軟性を与えてなめらかに。 *保湿成分
ミックコスモ
2018/3/6
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
成分
水、水添ポリイソブテン、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、セタノール、ジグリセリン、パルミチン酸レチノール、パルミトイルイソロイシン、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、アンズ核油、ハトムギ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、コンフリー葉エキス、ペンチレングリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、水酸化Na、カルボマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸PEG-10、ステアリン酸PEG-45、ステアリン酸、トコフェロール、1.2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料

2024年04月17日(Wed)

商品選択