• フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコチョークチーク/Fujiko/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコチョークチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!「欲しいのは、ツヤ感溢..」

YUU
  • YUU

「欲しいのは、ツヤ感溢れる色気頬」 *フジコ チョークチーク(01 Rose Light) 5/30新発売✨✨かわいい!!!❤️ ハイライト、ニュアンスカラー、チークカラーがひと塗りでグラデチークがつくれるFujikoのチョークチーク🌸 見た目も試した感じも、とてもかわいいです❤️ 持ち歩きもコンパクトで便利🙌 そして、すっと簡単にグラデが作れるから、手も汚れないしクリームなのでピタっと密着! ハイライト側を上にして、骨格の1番高いところに合わせ頬骨に沿ってこめかみの方へ、スーッとスライドして、馴染ませるだけ。 私はひと塗りだとあまり色味がでないので、3塗りくらいします🤔 かなり好きな血色感のあるローズカラーで、まさに色気頬✨大人でも使いやすいです。 02番と迷いましたが、店頭でテスター試してみたところ、02番はとてもナチュラルな感じで、イエベの私にはあまり色味が感じなかったので、01にしました!(テスターなので遠慮したから色味がつかなかっただけかもです笑) でも、02も、とてもキレイな光沢感と立体感があり、ナチュラルメイク好きなら、こちらもオススメかと。好みの問題ですね! じゅわっと、とても大人可愛い血色メイクができる♡ これはかわいい✨本当に!!笑 ヘビロテします☺️✨ #チーク #チョークチーク #フジコ #血色メイク #クリームチーク #グラデーション #ハイライト #ニュアンスカラー #スウォッチ #映えコスメ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

エアーマット ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコチョークチーク

2019/5/30
Fujiko(フジコ)