• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「これこそ、求めてた赤みブラウン✨下地なしで..」

YUU
  • YUU

これこそ、求めてた赤みブラウン✨ 下地なしでOK🙆‍♀️ 🎀ヒロインメイク🎀 ロング&カールマスカラ WP 02 ブラウン ついに、getしちゃいました✨ もはや商品説明は不要かと思うので、説明は割愛します笑。 私、マスカラ何本持ってるのってくらい、マツエクやめて数ヶ月の間に、買い漁ってるんです。なかなか、コレ!というものに、出会えず。 ヒロインメイクのマスカラは、昔昔使ってましたが、どうだったか覚えておらず、しかも昔より、クレンジングが手強そうなので、かなりのせっかちでめんどくさがりの私は、ちょっと手を出さずにいました、、、 が!!やはり、コレは、、超優秀マスカラでしたーー😭✨✨✨✨✨✨✨ まず、色味! なかなか気にいるブラウンマスカラがプチプラではなかったけど、これは、とても良い! 少し赤みのあるブラウンで、馴染む!! いい感じに抜け感がでます☺️ 肝心のロングカール! 私はまつ毛パーマをしてるのですが、写真の通り、かけてから日が経ち、もうバラバラなんです。だけど、コレを付けたらカールが復活した感じ!夕方も、ばっちり! なので、多分、キープ力も◎ ロング感も◎◎!! マスカラを塗ってるときは、あれ?なんかついてるの?伸びてるの?って感じなのですが、乾いてくると、繊維?ファイバー?が、固まりしっかりロングになってます👏 口コミでは、ボリュームはそんなにっていうのも見ますが、結構ボリュームも出ると思いました。 結果、マスカラ下地なしで、これは大丈夫ですね!!メイクの1つ工程が減るから、助かります。 あとは、落ちにくさ!! もちろん滲む事もなかったのですが、クレンジングが落ちるか、、、っていうのが恐ろしかったけど、専用マスカラリムーバーを買い忘れてたので、手持ちのポイントリムーバーを馴染ませてから、いつものオイルクレンジング(#ラメランス)を使用したら、なんなく落ちました🙌😊✨ 多分、ラメランスのクレンジングオイルが、優秀なんだと思われます👌 結果的に、トータル評価、最高❤️ 1つ、マイナスポイントを上げるとしたら、私の塗り方が下手なので、少しダマになるかも。 あと、下まつげは、私には、ブラシが太くて、使えない😢 なので、下まつげは、#デジャヴュラッシュアップK を使用してます!ブラックだけど、、😅 しばらくはこちらで安定しそう😆 リピします✨ #ヒロインメイク #マスカラ #ロングカール #ブラウンメイク #ブラウンマスカラ #ウォータープルーフ #メイク写真 #私のポーチ #映えコスメ #リピートコスメ #プチプラ #プールメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨YUUちゃんめっちゃ可愛い😍カメラ📸良い感じに撮れてるよー

• YUU

YUU@chanelgalぼやけるんだね、そうなると! なんか皆さん、すごい上手に撮ってるよね、、やり方教えてほしい笑🤔

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shiny_gloss_4wxほんまそれ!慣れてないときつい、画面割れた時強化コーティングしたからかなんかぼやける!高いけど割れて使ってたら操作不能になったことあったからしたけどなんかなー、、、

• YUU

YUU@chanelgalインカメと外カメの画素一緒にしてほしいよね笑!

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@shiny_gloss_4wx私もまつげ美容液の更新は外カメラ📸むずいね、なんであんなむずいんかわからんけど!頑張った感が分かるよ!私もまつげ美容液投稿は1番力入れてるから笑笑

• YUU

YUU@chanelgalえー嬉しい😂ありがとう😊😆 外カメラで頑張ってとったよ笑👌👌

• しののめ•かえで

しののめ•かえで綺麗なまつげになってて良さそうですね✨ ブラウンも優しい感じでいいですね( ´∀`) 自分もまつげが自然で長く見えるマスカラを探してるんですけど、いいの探すの難しいですよね😂

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wxそうなんだ、ちょっと気になるかも😊😊 ゆうちゃんありがとう( ´∀`)

• YUU

YUU@shinonome_kaedeギリ1カ月って感じかな、私は🤔でもすごく楽だから、コスパは犠牲にできる感じ笑😅

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wxそうね、まつパって一回やるとどれくらい持つんだろう?

• YUU

YUU@shinonome_kaedeそれは高い!笑 いっそのこと、まつ毛パーマは?

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wxうん〜資生堂のとかこっちに売ってるけど約2000円くらいする😫

• YUU

YUU@shinonome_kaedeなるほど!海外の人の彫りの深さ、うらめしいね笑🥺 ネットでポチるしかないね笑💦

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wx海外だと日本人の目に合うビューラー売ってないんだよね笑笑 海外の人みんな二重だから、自分が使うと瞼挟んじゃう笑

• YUU

YUU@shinonome_kaedeえー!笑 ビューラー買ってーー!笑笑

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@shiny_gloss_4wxほうほう、クリップしておこう📎 📝 ありがとうございます( ´∀`) マスカラは普段ほとんど使わないです!ビューラーが実はどっか行っちゃって笑、ビューラー無しだとマスカラつけてもあまりわからないんですよね💧

• YUU

YUU@shinonome_kaede自然なのだと、オペラのラッシュアドバンス?だっけかな笑?が、ナチュラルにセパレートするとの噂笑✨✨ ヒロインメイクも一度ティッシュオフしたらよさそうですが、、かえでちゃん、何使用してるのです?

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。