216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「背中ニキビを撃退してくれるオススメアイテム..」 by riiiii♥︎

背中ニキビを撃退してくれるオススメアイテム🧸♥️ 📎ロゼット 洗顔パスタ荒性肌 ロゼットの洗顔料は 一時期肌あれをケアしてくれると 話題になった洗顔料ですが ロゼットのイオウシリーズは 顔の肌あれだけでなく 胸元や背中、首などの いくら待っても治らないニキビを 治してくれるので 背中ニキビにお悩みの方は 是非最後まで読んでいただけると嬉しいです🙇🏼‍♂️ この洗顔料は もっちりとした濃密な泡立ちで 古い角質を取り除き 古い皮膚と新しい皮膚を 交換してくれる役割のある イオウが洗顔料の中に 微細な粒子で配合されている為 古い角質や毛穴の汚れなどを 綺麗にやさしく洗い流し つるんとしたお肌にみちがえらせてくれます✨ 顔に使用してももちろん効果的ですが 特に背中に使用するのが 本当にオススメです🙇🏼‍♂️ やり方も顔に使用する時と同じ要領で泡立て そのまま背中に使用し、洗い流すだけで もともと背中に ポツポツポツポツあったニキビが 次の日には"あれ???減った🥺✨" 3日後にはほぼ綺麗になくなりました🙇🏼‍♂️ ちなみにですが 現在背中に使用して2週間近く経ちますが この洗顔料にはニキビを防ぐ効果もある為なのか 使用してから1度もニキビが増えておらず 背中に使用することによって イオウの匂いが軽減されるので 昔ながらのお化粧品の香りが苦手な方でも まだ使用しやすいのかなと思います🙇🏼‍♂️ ロゼットのイオウシリーズは たくさん種類がありますが 私のように体も乾燥している方は 今回ご紹介した"荒性肌" 普通肌の方や汗ばみやすい方は "普通肌"のピンク色の物がオススメです✨ 今まで背中ニキビに悩んでいて 洗顔料を背中に使用しても 特に効果が見られませんでしたが 初めて効果があった洗顔料だったので ご紹介させていただきました🙇🏼‍♂️ 効果は人それぞれかもしれませんが 背中ニキビにお困りの方や 背中のケアをしたい方は 是非1度お試しください🧸♥️

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) その洗顔料もってます‼️ 背中にいいんですか〜( ˙0˙) 今日使ってみますね(◍ ´꒳` ◍)b

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんばんは🥺✨ いつもコメントありがとうございます✨ さすがです🥺✨✨✨ 個人的に顔より 背中の方が効果アリでした😳 是非是非お試しください😊♥️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶@purple_pink00早速やってみました〜(◍ ´꒳` ◍)b 効果が出るのが楽しみです‼️ ボディソープも切らしていたので ちょうど良かったです👍

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2u早速ありがとうございます✨ グッドタイミングすぎて良かったです✨✨ 早く効果が出て欲しいです〜🥺✨✨

• 海瑠狂

海瑠狂二の腕のニキビも治りますかね?あと固形ですか?それとも液体ですか?

• ぐぅ

ぐぅこんばんは🌝コメント失礼します。 普段、背中はタオルの両端を持ってゴシゴシやっているのですが、こちらを使う場合はどの様に洗った方が良いですか?🥺 背中のポツポツが気になるので、是非とも買って試してみたいです😢

• pink_perfume_1wv

pink_perfume_1wvどこに売ってますか?

洗顔フォームランキング

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム

712 円(税抜)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
        洗顔フォームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

価格
        650 円(税抜)
        ロゼット
        ・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。
        容量
        • 90g

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング