ラッシュパパの足

• パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ パパの足(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「LUSHの白い粉は世界一ィィィ!できんこと..」 by のぶし

LUSHの白い粉は世界一ィィィ!できんことはないィィーーッ!! ◇フットパウダー パパの足 ◇LUSH ◇1050円(税別) 【結論】 ・清潔な足に擦り込むと足が1日いい匂い ・足が蒸れるのも防ぐ ・靴も臭くなりにくくなる ✳︎この商品に含まれる【ティーツリー】は猫などのペットに悪影響を及ぼす可能性があります。ペットを飼っている方は、店員さんに安全な使い方などを聞いてから購入するかどうか判断してください。 や!最近一気に暑くなったね!今日も元気に革靴履いてる?ローファーの調子はどう? 私は無理だわ。もういきなり暑くなるものだから革靴とかシャレにならなくなってきてる。家帰ったら廊下に足型付くんだけど早くない?8月とか生きてるのかしら私 でもね、そんな私だけれど足は臭くない。1日中無臭。さすがに汗はかくけどね! それもこれもLUSHから販売されてる #パパの足 っていうフットパウダーのおかげ!!!ありがとうパパ!!! 使い方は簡単 外出前に、このフットパウダーを足に擦り込むだけ 私は写真3枚目の量を2回くらいに分けて塗ってるよ。足がうっすら満遍なく白くなる程度が完了の目安かな 擦り込んだら靴下でもストッキングでも履いて、革靴に足突っ込んで出勤or通学 それだけで、乙女の足は1日中無臭になる なんならちょっとライムの香りがする 「パパの足容赦せん!!!」 ってくらい臭いに容赦なく効くフットパウダーである 塗るときに注意したいことがある それは容器から粉が出づらいため、一気に出そうとすると【床に粉をぶちまけてしまうこと】だ 朝の忙しい時間に粉ぶちまけると精神衛生上よろしくないので(それでもぶちまけた時は、足で床に馴染ませてる) ・強く容器を握らない ・容器の底を軽く叩きながら少しずつ粉を出す この2つを頭の片隅で確認しながら使おうね。惨劇は少しでも減らしたいのが人情。それが黄金の精神 このフットパウダー、【パパの足】はいわゆるあの石鹸屋LUSHの製品なのだけれど「LUSHはちょっと匂いが強くて苦手で...」って乙女もいるんじゃないかな。(私はあの店に長時間滞在できない。商品を試したい気はあるのに無念) でも安心してほしい この【パパの足】は、あのLUSH特有の強い甘い匂いはしない。老若男女使いやすい爽やかな草やライムの香りである。なんて優秀な香り でも【無香料】ではないから、匂いがとっても気になる乙女はテスターで試してから購入したほうがいいかな 朝足に塗れば、足も靴もくさくなくなる合法の白い粉。これからどんどん暑くなる前に揃えておきたい乙女必携の一品である #プチプラ #フットパウダー #パパの足 #においケア

のぶし

• みつ🌼

みつ🌼シュトロハイムぅううううう!!!!! 2部いいですよね!! けど私はブチャラティが最高すぎて5部推しです! 金曜日の深夜は至福👀🤤🤤🤤

• みつ🌼

みつ🌼突然失礼しました💦めちゃ参考になります! ジョジョ好きさんに出会えて感激.......✨✨

• のぶし

のぶし@hkr0826荒ぶってらっしゃる!笑 いえいえお気になさらず!わたしもジョジョ好きさんに会えて嬉しいです😄✨ 私の投稿は全てジョジョの名言をオマージュしたものを放り込んでいるので、ぜひ読むがてら探してみてくださいね...!🙌✨

• みつ🌼

みつ🌼嬉しいです!!LIPSの楽しみ増えました😆😆

• にう

にうめちゃめちゃ足の汗がやばいマンです!ディ・モールト素晴らしい商品紹介ありがとうございます!早速買いに行きたいです!

• のぶし

のぶし@iikanjiベネ!ベネ! さすがに汗がきっちり止まることはないです。しかし足が臭くなることから解放される粉なので...とてもオススメです... ぜひお試しくださいませ🙌✨

• 社蓄

社蓄ベネです😍😍😍

• のぶし

のぶし@white_madnessひえ〜アリアリありがとうございます...!

• ゆづ🍊

ゆづ🍊粉を足で馴染ませるのとこめっちゃ笑ったと同時に深いわかりみで爆発しました(は?) のぶしさんの投稿をいつも楽しみにしてます!

• のぶし

のぶし@yudu_japanese_orange人を爆発させる文章...もはや国に保護されるレベル...(ぽじてぃぶ) いつも投稿を見てくださってありがとうございます! 粉を床に擦り付けるのは乙女あるあるなんだな〜と思って安心しました!

• ちえり

ちえり勉強になります〜 ありがたやー

• Jessica🌷たぶんイエベ春🌸

Jessica🌷たぶんイエベ春🌸寝る前だってのに素敵なもの見せて下さりやがって!! 最高ですすぐ見に行きますッッ!

• のぶし

のぶし@fleur__spiralegood luck 😎✊ いやでも本当にこの粉とてもよかったので、革靴ヘビーユーザーにはめちゃくちゃおすすめです!

• Jessica🌷たぶんイエベ春🌸

Jessica🌷たぶんイエベ春🌸@nobu_nobushi私基本ローファー履いてるんですけど、(学校で上履きがないんです) 毎日ローファー使ってても効果ありますか?|´-`)チラッ

• のぶし

のぶし@fleur__spirale返信遅れてしまってすみません! 私もほとんど毎日革靴を履いているのですが、粉を使うと匂いにだいぶん差がありますよ! 毎日同じ靴を履くとダメとか聞きますけれど、なかなか...ですもんね...

• 僕野ねら

僕野ねらネーミングでちょっと笑った😂

• のぶし

のぶし@coral_make_fgz7面白いですよね!

• しおぽん太

しおぽん太私も足のにおいに悩んでまして…この投稿を開かせていただきましたら…シュトロハイムさんではないですか!!興奮しました!!私ジョジョ大好きなんですけどまわりにファンがいなくて(笑) ラッシュにこんな商品があるんですかい?? グレートですよこいつはァ👏 試してみます!!

• のぶし

のぶし@shioshioshioshioしおぽん太さんはシュトロハイム様推し!それはとてもいい眼をしてらっしゃる...(謎の上から目線...) ラッシュの夏の定番商品です!まさに月までブッ飛ぶ衝撃...ぜひ...!

デオドラント・制汗剤ランキング

資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
        ジョンソン ベビーパウダー / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
        ソフトストーンW / デオナチュレ

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)
        ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)
        ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)
        デトランス α / Perspirex

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)
        ビオレZ ディープクリアシート   / ビオレ

ビオレZ ディープクリアシート

デオドラント・制汗剤

500 円(税抜)
        ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り / ビオレ

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)
        薬用デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
        デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング