• 素足のTブレーク(パパの足)/ラッシュ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足)(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用素足のTブレイク(パパの..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 素足のTブレイク (パパの足) T For Toes 私、実は足汗がやばいんです🥲 スリッパ無しで、フローリング歩くと ぺたぺたと音鳴るし、ホコリが着くし߹ᯅ߹ 嫌で嫌で仕方ない😔 そして、パンプスをずっと履いている仕事で 蒸れて、臭いも…🤪気持ち悪いです。 軽度の潔癖症なので、 お風呂上がり用のスリッパと 普段履きのスリッパ両方使ってます。 フットパウダーで サラサラなるのかなー、臭い軽減するかなー って思って購入🐾🐾🐾 ✄-------------------✄ 《使用方法》 ちょっと時間はかかりますが… 私は朝起きた時に、足がベタベタするのが嫌で 毎朝、足を洗ってます🧴🧼 洗ったあと、パウダーを足全体に馴染ます。 洗った後の方が、すごく馴染む気がします。 時間が経ってからだと、足汗かいてるので 私は、馴染ませずらかったです…。 パウダーの匂いは柑橘系。 きつい匂いだったら、足の臭いと混ざって、 もっと酷くなるのではないか😞 と思ってましたが、そんなことありません! 馴染ませた瞬間、足がスッキリ!! 臭いも足汗と完全にとはいきませんが、 だいぶ抑えられて満足です🧸🧡 ティッシュをひいて馴染ませています。 が!!!粉が床に落ちるので注意⚠️ (私のやり方が悪いのかも笑) ✄-------------------✄ 何年か前に、グランズレメディを 使ってました。すごく効果ありました! LUSHのフットパウダーも直で、パンプスに 入れちゃえばいいんじゃないか!!!と思い 直で入れましたが、粉自体が汗で固まって(?) 私には合わなかったです🥲 コスパもいいとおもいます♡ 最後までご覧頂きありがとうございます。 #lush #ラッシュ #素足のTブレーク #パパの足

おすすめアイテムラッシュ×レッグ・フットケア

素足のTブレーク(パパの足) / ラッシュ

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

”つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!”

火山マスク / ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

パミスパワー / ラッシュ

パミスパワー

”毎日少しずつ削っていきつるつるにするかんじ。気持ちがいいので好き。”

ラッシュ×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足)

レッグ・フットケア
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
朝から夜まで狭い靴に閉じ込められてジメジメする足を爽快にするフットパウダーです。汗や余分な皮脂を吸収するカオリンと重曹がサラサラな状態を保ち、ティーツリー、ライム、クルミ葉パウダーがタッグを組んで足元を清潔で爽快にします。シャワーを浴びた後や自宅を出る前に、足全体と指と指の間にまんべんなくなじませれば、靴の中のドライ感とフレッシュ感をキープ。気持ち良く一日が過ごせそうです。 『 パパの 足』の英語の商品名「T FOR TORS」は、二人のためにお茶を淹れて素敵な時間を過ごす「Tea for two」をもじっています。さぁ、あなたのつま先のためにはティーツリーの爽やかな香りを授けましょう。サッと振りかければ足取りも軽やかに。今日も楽しい出来事が待っていそうです。 ■使用方法 靴下を履く前に、適量を手に取り、足全体になじませます。 ■香り すっきり切れのあるティーツリーと爽やかなライムをブレンドした、清潔感溢れる香りが足元を包み込みます。どこでも使いやすいクセがなく優しい香りのフットパウダーです。