足の匂いや蒸れが気になる方必見です✨ 汗や余分な皮脂を吸収するカオリンと、重曹がサラサラな状態を保ってくれてるみたいです💓 香りはライムのような清潔感のある香りです!🌱
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×レッグ・フットケア
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| フットケアランキング第18位 | 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ パミスパワー | 750円 |
| 足の角質を取る軽石のせっけん。気持ちがいいので好き。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第56位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第63位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
もーちゃんさんの人気クチコミ
❌👄唇がガサガサはNG👄❌可愛いのに唇ガサガサだと勿体ない😭唇も大切にしましょ!!💖💖💖#JILLSTUART#フォーエバージューシーオイルルージュ#リップバーム#JILLSTUARTの#リップケア紹介します♨️わたしの使い方(˙˂˃˙)!❤...
- 2019.05.18
#LUSH:#パパの足LUSHのパパの足を紹介します🐾足が蒸れたりして汗をかき足が臭い!ってなる時って人間だもんみんなありますよね😿そんなときに使えるのが#パパの足です。家を出る前靴下を履く前などに適量だして足がサラサラになるまで馴染ませると...
- 2019.05.18
みんなが憧れる可愛すぎるリップ💄#YSL#イブサンローラン#ヴォリュプテプランプインカラー2色をプレゼントで頂きました🐰❤︎YSLの#ハートデザイン物凄く可愛い😭割と使ってもハートの形は変わらないし最初から最後まで可愛いと思います👄少し匂いが...
- 2019.05.18
可愛らしい女になるにはこれが1発!💖#JILLSTUART#香水#リラックスオードホワイトフローラル初めて自分で買った香水がこれでした❁❁レビューをみて決めたので不安でしたが自分のどストライクの匂いでした!👃🏻(笑)#甘すぎなくて#優しい#匂...
- 2019.05.18
#CHANEL:#チャンスオータンドゥル付けるだけでいい女に慣れてる気分男女どちらからもとても受けがいい◎#いい匂い!ってみんなから言われちゃうかも!!?🗣CHANELは匂いが少しきつくて手を出しにくい!って迷ってるひともチャンスのこのピンク...
- 2019.05.18
#フィアンセ#ボディーミスト『#爽やかすぎる#いい香り』誰もが振り返っちゃう!!?🍒色々なところで高評価をうけている有名な#フィアンセ使ってます!🗣❤︎"私の使い方♡わたしは#学校で使ってます!香水とは違うので持続性がないのですが朝ミストをし...
- 2019.05.18
商品詳細情報ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足)
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第69位パーツボディケア 20代 第69位パーツボディケア 30代 第69位パーツボディケア 40代以上 第69位フットケア 10代 第7位フットケア 20代 第7位フットケア 30代 第7位フットケア 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 朝から夜まで狭い靴に閉じ込められてジメジメする足を爽快にするフットパウダーです。汗や余分な皮脂を吸収するカオリンと重曹がサラサラな状態を保ち、ティーツリー、ライム、クルミ葉パウダーがタッグを組んで足元を清潔で爽快にします。シャワーを浴びた後や自宅を出る前に、足全体と指と指の間にまんべんなくなじませれば、靴の中のドライ感とフレッシュ感をキープ。気持ち良く一日が過ごせそうです。 『 パパの 足』の英語の商品名「T FOR TORS」は、二人のためにお茶を淹れて素敵な時間を過ごす「Tea for two」をもじっています。さぁ、あなたのつま先のためにはティーツリーの爽やかな香りを授けましょう。サッと振りかければ足取りも軽やかに。今日も楽しい出来事が待っていそうです。 ■使用方法 靴下を履く前に、適量を手に取り、足全体になじませます。 ■香り すっきり切れのあるティーツリーと爽やかなライムをブレンドした、清潔感溢れる香りが足元を包み込みます。どこでも使いやすいクセがなく優しい香りのフットパウダーです。
- ラッシュジャパン
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア