57a1939ddd859c063eb72d39 1555073851 small

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「いいか、オタク...肌のザラつきというもの..」

のぶし
  • のぶし

いいか、オタク...肌のザラつきというものは打ち砕かなくてはならないのだ!それは、今なのだ...今!絶対に乗り越えなくてはならない!それが「美肌になる」という事なのだッ! ◇ちふれ ふきとり化粧水 ◇ちふれ ◇550円(税抜) 【結論】 ・顔面をオイルマッサージした後に拭き上げるとザラつきがなくなる ・週一で充分。毎日しなくていいので楽 ・アルコールが入っているので、アルコール成分が苦手な人には不向き 毎日毎日顔を洗っているのに、顔を撫でると【眉間・小鼻・顎】に感じる謎のざらつき 毎日毎日ケアしているのに、顔を撫でると妙にゴワついている このようなお悩みを抱えている乙女も数多くいるのではないだろうか そんな悩める乙女は今日救われる!そう オイル洗顔をした後、#ちふれふきとり化粧水 で顔を拭き上げるだけで顔面がゆで卵になるのだ!脱人間!私は人間をやめるぞ!ちふれーーッ!!! やり方は簡単 ① 風呂に入って普通に洗顔する ② 風呂上がり、なんらかのオイルを500円玉ほど取り顔面のザラついているところを優しくマッサージする ③ ちふれふきとり化粧水をコットンにたっぷりつけて、顔面のオイルを優しく拭き取る ④ コットンの汚れに打ちひしがれる ⑤ 普段の肌ケアをする 以上である。全然難しくない。なのに効果は絶大。なんて優秀な 初めてした時は、純白のコットンが薄汚れた茶色になることが多いので多くの乙女が 「乙女!乙女...!?こ...こいつ...死んでいる...!」 というような精神状態になること請け合い。それか私の顔面が特別汚すぎたのかもしれない。そんなつらいこと...みんな茶色になるって言って... オイル洗顔に使うオイルは巷で話題の馬油でもよいし、ニキビに悩んでいるので馬油は使いにくいという乙女はホホバオイルでもなんでもよいよ。ちなみに私は #無印良品#ホホバオイル を使っている。理由はニキビができなくて安いから!分かりやすいね!!! このオイル洗顔とふきとり化粧水のケアは毎日すると角質を取り除きすぎてしまう可能性があるので、週に1.2回でよいよ。それだけで効果は充分あるからね 肌のザラつきがなくなると、化粧ノリもよくなる。するとテンションも上がる。そして毎日ハッピーになる!(信仰宗教への誘い) 値段も550円とお手頃なので、これは試してみる価値ありの一品だろう #プチプラ #肌ケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• ぴ

のぶしさんお久しぶりです👻 これちょうど気になっててさっき買ってきた所で、投稿見つけて嬉しくなりました👐 私もこれで死んだ肌も蘇らせる!正義(ジャスティス)は勝つ!!!

• のぶし

のぶし@chi_16わー!ひろさんお久しぶりです!😄✨ なんと奇遇ですね!私も「いま!私の肌がしんだ!」って感じなので一緒に蘇らせましょ...🤝

• shiny_sounds_p4b

shiny_sounds_p4bDIO様…吸血鬼の肌って確かに吹き出物とか粉吹いてたり肌トラブルなさそうですよね(*´ω`*)✨

• のぶし

のぶし@shiny_sounds_p4bDIO様はたしかに好き嫌いなさそうですし(?)、肌綺麗ですよね...!😄✨

• まいまい

まいまい初コメ失礼します! これに使うオイルってクレンジングオイルとベビーオイルどちらでも大丈夫でしょうか?(A;´・ω・)アセアセ

• まいまい

まいまい@nobu_nobushiありがとうございます! まだまだコスメに関して初心者なので丁寧に説明していただけて本当に助かります! これからものぶしさんの投稿を参考にさせていただきます(*・ω・)*_ _)ペコ

• のぶし

のぶし@mamehuku_squid1はじめまして! SNSなどを見ていると、ベビーオイルなどでしている方はいましたがクレンジングオイルでされている方をあまり見かけなかったので どちらかといえば、ベビーオイルでされた方がいいのかな!と思いました!憶測ですが...!

• さまれ

さまれ私もこれ愛用してます🤤🤤 詰め替え用もあって至れりつくせりですよね🤤

• のぶし

のぶし@sparkle_sounds_qwpcちふれの商品は詰め替え用があって便利ですよね! お値段も手頃なところも愛いポイント...🙏🙏✨

• mei

meiこんにちは!クレンジングが面倒なのでこれをメイク落としとして使ってます というか考えてみればこちらの方がきっと本来の使い方ですよね 今度やってみます🤭

• のぶし

のぶし@happyb_あ!そうでしたか! 差し出がましいまねをしてしまい申し訳ありません...🙏 コメントありがとうございました!😄✨

• mei

mei@nobu_nobushiああっそうなんですね、ご親切にありがとうございます! 🙏化粧自体を毎日はしないので今のところ大丈夫ですが気にかけておきます😊

• のぶし

のぶし@happyb_meiさん、こんにちは! ふきとり化粧水を毎日使い続けると肌荒れの原因になるとも言われているので、ご自身の肌と相談しながらお試しくださいね🙌✨

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

• 150ml: 550円
ちふれ(Chifure)