Aesopレスレクション ハンドバーム

• レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aesop レスレクション ハンドバーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「SNS映えでお洒落な人達に人気のピンクのチ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

SNS映えでお洒落な人達に人気のピンクのチューブタイプではなくて、お得な120mlの瓶入りを購入。 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ イソップ レスレクション ハンドバーム ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ◎とにかく良い香りすぎて何度も塗りたくなる (シトラス、ウッディ、ハーバルのアロマ) ◎ベタつかない ◎キューティクルまでケアして潤う植物由来成分配合 ◎肌を柔らかくするエモリエント成分配合 チューブタイプはアルミ素材なので、 使ううちにくしゃくしゃっとなっていくのがお洒落で素敵ですが、 △持ち歩くには実際ちょっと大きい △アルミなので穴があいて漏れることがある というお店の方との会話から (正直な意見参考になった!) 120mlの瓶入りを購入! 75ml 3,024円(税込) 120ml 3,888円(税込) ⬅️購入❣️ 500ml 10,800円(税込) チューブより瓶入りが断然お得😊 800円足しただけで1.6倍の量❣️良い❣️ 置いておくだけで絵になるお洒落なこの瓶♡ でも持ち歩きには重い!笑 ので無印の100円位のクリームケースに入れて、 持ち歩いています♡ 仕事で疲れてる時も、これをサッと取り出してヌリヌリするだけで、幸せ〜な気持ちに✨ 職場の人には「お洒落な人からする凄く良い匂いがする」と言われます← ベタつかないのでPC作業にも影響がないのが嬉しい😆そして、ほんと潤う♡ これ以外使えない、そういうものに出会ってしまいました笑 買ったらこのお洒落な布の袋に入れてくれるのですが、夏にクリアバッグの内バックとして使ったり、旅行の時の小物入れにしても良いですよね✨ 追記) ちなみに人気のピンクのチューブのみ120mlの瓶の大きさがあります。 ブルーのチューブは500mlの大きい瓶しかないよっ ※ハンドバームはピンクorブルーの2種類で どちらも高保湿 ピンク⇨#レスレクションハンドバーム ブルー⇨#レバレンスハンドバーム 🌸仕上がり(公式より) ピンク・・・うるおいに満ちた、しなやか、 ベタつかない ブルー・・・とてもやわらかベタつかない 香りは好みもあると思いますが、 ピンクの方が優しく感じます。 お店の方は、 爪先やささくれが気になっているならピンク、 とおすすめしてくださいました✩°。⋆ 参考になれば幸いです♡ #Aesop #イソップ #レスレクションハンドバーム

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア

レスレクション ハンドバーム / Aesop

レスレクション ハンドバーム

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

リンスフリー ハンドウォッシュ / Aesop

リンスフリー ハンドウォッシュ

”消毒代わりにもなるし、香りが最高!イライラした時や疲れた時に癒されます(^^)”

Aesop×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ris

risひぃちゃん❤️ イソップやっぱいいんだね😳❣️ 瓶もあるの知らなかったょー🙈部屋に置いておくだけでもオシャレだね✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん💖 うんうん!部屋に置いてるだけでお洒落になった気がするよ🕺← 瓶がお得だしおすすめ😊✨

• ris

ris@hiiragichanel買うならお得な方がいいょね👍✨ イソップどこに入ってるんだろ?デパートに入ってるのかなぁ?

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risだよね👍✨ デパートに入ってるよ!沢山店舗ある! 送った^_−☆

• Flora

Flora私もこのハンドクリーム好きでーす💗わたしはチューブタイプ使ってるけど、瓶入りの方が断然お得だし使いやすいと思う‼️アルミはデコボコになって上手く絞り出せない気がするし、穴開かないように慎重になっちゃう💦次買うなら私も瓶にしようって思ってた〜😘

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraフローラちゃん💗 愛用者の方の意見参考になる❣️ そうなんだ、くしゃくしゃっとした感じ凄くお洒落だけど、絞りにくいんだね💦 瓶、お得だよね😊きっと1番大きいのが最もお得そうだけど、初めてだから中間のにしてみたよ笑♡

• てまり

てまりこんにちは🎵 おぉ💦これがSNSでよくみるヤツなんですね チューブタイプしか見たこと無いし現物にもお会いしてないけどハンドクリームとても好きです❤ 良い香り 使い心地が好みの子達に出会うと買ってしまいます(笑) まだストックあるけど欲しい ぜひ手に取ってみたい……

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarixてまりさんこんにちは❤️ ですです!最初SNS見てチューブタイプを買いに行ったんですけど、実物みて店員さんの正直なお話を聞いたら瓶入りがとても良いなと思い🤣 私も使い切ってないロ◯シタンとか沢山あるのですが、こっちの方が保湿力も香りも良いので買っちゃいました笑

• てまり

てまり@hiiragichanelなぜかチューブが折れ曲がってるのをよく見ます❗そして映えてます💓だからほしくなります😅 主婦してて紙を触る仕事してるとどーしても油分が取られちゃいます ケアも必用ですがリップ以外は香りも大切ですよね←口元に香りは苦手です とりあえずshopを検索しなくちゃ💦

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarixアルミだから簡単に折れ曲がるようですよ! 芸術的でとても映えです💓 わかります、あれ見ると欲しくなります🤣 油分取られると、ジェルみたいなものよりもこういったクリーム状のほうが潤いますよね! お近くにショップありますように🙏✨

• SAKI

SAKIあたしも、チューブ心配だったから 欲しかったけど我慢してた😭笑 店舗が近くにないから、今度出かけた時 見てみようかな💓💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22さきちゃん💗 チューブに800円足しただけで2倍近い量になるし、心配なくなるから断然良いよ笑♡ うんうん😍ぜひ♡

• SAKI

SAKIそーするー! 都内いくかな🥺💓👏

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22125mlの用意があるのは、ピンクのチューブのほうだけだから、注意ね🙌ブルーのチューブは500mlしかないよ🤣(使いきれん)

• SAKI

SAKI@hiiragichanelわかった!!! 注意する🥺👏(笑)

ハンドクリーム・ケアランキング

バターハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア
Aesop(イソップ)