Product thumb

プレビュートアイリッドマットコート

• アイリッドマットコート/プレビュート/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイリッドマットコート/プレビュート/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイリッドマットコート/プレビュート/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイリッドマットコート/プレビュート/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作コスメ】プレビュート アイリッドマットコートの口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶まぶたの開き閉めがよ..」 by akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶まぶたの開き閉めがよりスムーズにして自然なふたえメイクになるように手伝って、さらにふたえのりのテカリを抑えてくれる非接着式コート剤『プレビュート アイリッドマットコート』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ふたえのりを使うとテカリが気になる事がありますが、このコート剤はそんなテカリを抑えてくれます🍎 使用前に必ず軽く振ってから使います。 ふたえメイク剤が完全に乾いたのを確認してからふたえのラインに沿って塗布します✨ 乾くとまぶたの引っ張られるような感覚もなく開き閉めがしやすく自然なふたえメイクになりました🍎 こだわりのふわふわチップが少しカーブしているので、とても塗りやすくて柔らかいのでソフトな使い心地で気持ち良く使えました✨ ウォータープルーフなのも嬉しいポイントですね🍎 #プレビュート #アイリッドマットコート #ふたえメイク #ウォータープルーフ #prebute #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい