• レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA レプロナイザー3Dplus(ヘアケア美容家電)を使ったクチコミ

今回は最強のドライヤー&ヘアアイロンをご紹介致します!! その名も、、、 レプロナイザー&ヘアビューロン!!! とにかく、とにかくこの二つでサラサラツヤツヤの髪の毛に仕上がります!! レプロナイザーは最新のものは4D plusなのですが、私が現行で使っているのは一つ前の3D Plusというシリーズです。 3D Plusはお値段41040円、4D Plusはたしか56160円笑笑だったと思います!! 4D Plus凄く良いみたいなので買うか迷うところではありますが、実は初期のヘアビューザーだった時からこちらのシリーズを使っていて新しいのが出る度に買い替え買い替えを行いイタチごっこが続いているので、今回は我慢しようかな?と思います笑笑 なんせ、お値段がだんだん高くなっていってる、、、 余談はさておき、こちらのドライヤー何が良いかというと、このドライヤーで乾かすだけでめちゃくちゃツルツルになります!! パサパサ感がないというかなんというか、、、 とりあえず値段の価値ありの素晴らしいドライヤー✨ 難点は重たい!! とにかく重たい!! これでも初代よりは大分軽くなりましたが重たい!!笑笑 あと、熱がだいぶ熱めなのでお気をつけください!! そしてその割には乾くのは早くないので腕が疲れます、、、 でもそれをひっくるめてでも⭐️5の素晴らしさ!! 一度使ってみてほしいっっ ヘアビューロンは、最新の4Dplusに去年かな?に買い換えました!! お値段は確か48600円!! こちらも永遠のいたちごっこに陥っております!! でも、前のシリーズよりもすっごく良くなっておりました!! もう、艶感が違うっっ!! ブリーチを何回も繰り返している私の髪もこのアイロンをかけるだけで、、、 天使の輪っかが✨ 難点としては、背面に遮熱シートなどが貼られていないので当たると熱いことです!! その点だけは気をつけて!! あとは見た目もスタイリッシュで気分も上がります!! この2点素晴らしい商品なのでご興味のあられる方は是非、一度、チェックしてみてください!! 次回はダイソンのドライヤーとこちらのレプロナイザーとの比較を挙げたいと思いますのでよろしければそちらもご覧いただければ嬉しいです!! 最後までご覧くださりありがとうございました。

射月 悠希

ヘアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)
ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)
ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

射月 悠希さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)