ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「皆様、こんにちは!月城悠希です。今回は、私..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

皆様、こんにちは! 月城悠希です。 今回は、私的おすすめのブラウン、テラコッタリップを11個に厳選してご紹介していきたいと思います✨ 色味は写真2枚目以降に載せてあるので参考にしていただけると幸いです! ★Flower Knows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ミルクティー ベージュ系のブラウンリップ。 肌馴染みが良いのでとても使いやすいブラウンリップです。 テクスチャーはサラリとしているのに保湿力が高く色持ちも割と良いです。 薄く塗ると透明感のある発色に、しっかり塗るとパキッとした発色になるので初心者さんにも使いやすいブラウンリップかと思います。 ★to/ne ペタルエッセンスグロス 07 こちらも、ベージュよりのブラウングロス。 グロスなので透明感のある仕上がりで、他の口紅の上から塗ってもニュアンスチェンジに使えます。 グロスなので色持ちは良くないですが、とにかく色味が可愛い💕 保湿感もあるので唇の乾燥が気になる方にもおすすめ! ★B IDOL つやぷるリップ 06 きまぐれブラウン 赤みのある秋らしいブラウン。 深みが出るので一気に秋らしいお顔に仕上がります。 とても艶のある仕上がりでグロス入らずのリップ! 透明感のある発色で割と馴染みが良いです。 保湿力があり、少しピリピリ感があるのでプランプ効果も多少あるかと思います。 ただ、少しべたつきがあるので髪の毛がつくのが気になる方には向いてないかもです。 ★B IDOL つやぷるリップ 09 無敵テラコッタ 質感は06と一緒なので省きます。 お色味は06と比べて黄味が強くライトなお色です。 イエベさんに使いやすいブラウンテラコッタリップかとおもいます。 ★エテュセ リップエディション 05 テラコッタオレンジ こちらは非常に肌馴染みの良いテラコッタカラーで、とにかく使いやすいお色。 発色も透明感が程よく出てくれて濃すぎず薄すぎないので場面を選ばす使えるかと思います。 質感は一見ティントっぽくない軽めのリップクリームのような質感で保湿力も高いですが、ベタつかないのでサッとつけやすいリップです。 唇があれやすい方でも比較的ティントの中では使いやすいと思います。 ★A'pieu ジューシーパンスパークリングティント CR 01 オトナなナツメ こちらのティントはとにかく瑞々しくて軽いつけ心地でありつつ優れた色持ちが特徴のリップ。 カラーは少し黄味もありつつ、赤味も感じられ、透明感のある発色です。 一度塗りでナチュラルに二度塗りでしっかり目につけられる優秀ティント! 時間が経つと定着してくれかなり色持ちも良いです! ニュートラルなブラウン、テラコッタ系のカラーを探しておられる方にオススメです!! ★rom&nd ジューシーラスティングティント 13 EAT DOTORI こちらは定番中の定番、rom&ndのジューシーラスティングティント!! こちらのカラーは深みのあるブラウンカラーですが、一度ティッシュオフすると程よく色が残ってくれるので比較的使いやすいブラウンリップです。 質感的にはしっとりしてくれるのでティント独特の乾燥感はありません。 どちらかというとこってりとした感触のリップですが、ティッシュオフするとサラサラになってくれるのでそこもよし! そしてなにより色持ちが良い!! rom&ndのリップは乾燥しないのに色持ちがとても良いからとても重宝します✨ 人気なのも頷ける名品!! ★rom&nd ジューシーラスティングティント 08 APPLE BROWN 質感は13と一緒なので省きます。 こちらのリップは君よりのブラウンリップ。 イエベさんに使いやすいお色です。 どこか垢抜け感の出るお色で、秋にも使いやすいですし、夏にでも使えるお色です。 ★rom&nd ゼロベルベットティント 05 WITTY こちらは、赤みのあるブラウンリップ。 深すぎずライトすぎないお色味で旬顔になれるカラー。 ボルドーメイクとの相性も良いですし、カラーレスメイク、ブラウンメイクとも相性抜群な万能カラー✨ 質感はスフレのような質感でマットタイプではあるものの乾燥せず軽めのつけ心地。 色持ちもかなり良いのでマスク生活の中でも使いやすいリップかと思います。 ★rom&ndゼロベルベットティント 06 DEEP SOUL 質感は05と一緒なので省略します。 こちらは05と比べて深みのあるボルドーブラウン! クール系のメイクをしたい方や、唇をメインにするメイクをしたい方におすすめ。 ティッシュオフをすると濃さが調節できるので一本持っておくとメイクの幅が広がります! ★rom&nd グラスティングウォーターティント こちらの質感はジューシーラスティングティントとちかいですがこちらの方が若干軽めで瑞々しい印象。 このカラーはとにかく、絶妙に可愛いブラウンで赤みにも黄みにもよりすぎてないところか◎! 割とどんなメイクにも合わせやすいブラウンリップで、とにかく一つブラウンリップが欲しいという方にもおすすめの逸品です。 今回のレビューは以上となります。 今回は使いやすさ、質感、カラーの可愛さを重視して11個のリップを厳選してご紹介させていただきました。 何か気にいるものがあると幸いです😊 最後までご覧いただきありがとうございました!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 七福

七福コンニチハ!😸 テラコッタやブラウンカラーのリップ 好きなので、参考になります!😸 6枚目の 悠希さんのネイルがかわいくて 気になりました😹💕

• 七福

七福@yuki1022やっぱり💕 マグネット流行ってますよね〜 ポリッシュもあるんですが メタリックばかりで… シアーなマグネット、いいです😻✨

• 月城悠希

月城悠希@nanafukuこんにちは! コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば幸いです💕 ネイルはハロウィンということで一本だけテレサを描いてもらいました! 他の指はマグネットネイルです!

• 紫々丸

紫々丸こんにちは、コメント失礼します🙇‍♀ 私も11本中5本持っていたので嬉しくなって コメントしてしまいました🥰 何時もとても参考になる投稿ありがとうございます🙏 いいね👍もありがとうございます🙇‍♀

• MAINA

MAINAいいねありがとうございます💌 とっても、嬉しいです! 出来れば、私のフォローお願いします!🙋✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)