ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は私の持っているエチュードハウスのプレ..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回は私の持っているエチュードハウスのプレイカラーアイズのパレットを全てご紹介したいと思います!! スウォッチはまた、一つ一つしていきたいと思っているので今回はざっくりしたご紹介のみとなります! まず、こちらのパレットですが、発色がかなりよく、使いやすい色が多いイメージのパレット達です。 他にもビーチパーティーというお色もあるようですが、そちらだけは少し私的には使い勝手が良くないかな?と思ったので購入を控えました。 カフェインホリックはレッドブラウン系カラーメインのパレットで流行りのカラーでありつつも使いやすいお色味の入ったパレット。 ピーチファームはコーラルピンク系がメインの夏に使いやすいパレット。 インザカフェはザ!王道!という使いやすいブラウン系カラーメインのパレット。 ラベンダーランドはその名の通りパープル系カラーメインのパレットで、透明感が出そうなお色が配色されています。 チェリーブロッサムはピンク系カラーメインのパレットで春に使うのが特にオススメ!! ワインパーティーはボルドー系やレッドブラウン系カラーメインのパレットでカフェインホリックよりも更に赤系が目立つパレット。 ジュースバーはオレンジ系メインのパレットで夏に使うのが特にオススメのパレット。 以上が今回のご紹介となります! 今回は本当にサラッとの紹介となりましたが、今後また一つ一つスウォッチしながら詳しくレビューしていきたいと思うのでまた、そちらもチェックしていただけると嬉しいです!! 最後までご覧くださりありがとうございました! 少しでも皆様の参考になれば幸いです。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みやぴ

みやぴチェリーブロッサムとピーチファームが気になります✨

• みやぴ

みやぴ@yuki1022ETUDE HOUSE地元にないから 買いに行けないのが残念ですo(TヘTo)

• 月城悠希

月城悠希@colorful_glow_r5gコメントありがとうございます!! 私もチェリーブロッサムとピーチファームがお気に入りです✨

• 恋 白 。

恋 白 。 わぁ~❤気になっていた物!!!!!! 1つ1つのスウォッチも待ってま~す✨

• 月城悠希

月城悠希@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます!! ありがとうございます!今後、一つ一つのスウォッチもきっちりあげていきたいと思います💕

• ぽぽろん

ぽぽろんプレイカラーアイズ ですね❣️ スウォッチたのしみにしています😍

• 月城悠希

月城悠希@poporon13コメントありがとうございます!! ありがとうございます💕 丁寧にスウォッチしていきたいと思いますので是非その際はご覧頂ければ凄く嬉しいです✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ジュースバーを持ってるんですけど、他のも欲しくなりました☺️(笑)💓スウォッチ楽しみにしてます✨💕

• 月城悠希

月城悠希@shiny_make_90uqコメントありがとうございます! 本当にこのシリーズは可愛いカラーばかりなので良ければ是非チェックしてみてください💕

• shiny_make_90uq

shiny_make_90uq@yuki1022可愛いですね!!

• 月城悠希

月城悠希@loveko123コメントありがとうございます!! ジュースバーすごく可愛いですよね💕 ありがとうございます!! 是非、スウォッチもご覧頂ければ嬉しいです✨

• ユウ

ユウずっと欲しいと思ってたので参考にさせていただきます❗(*^^*)✨

• 月城悠希

月城悠希@snowyuki_12コメントありがとうございます!! 少しでも参考になり良かったです✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)