メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!今回は、メンソレータム..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回は、メンソレータムのリップフォンデュの色付きタイプの全色レビュー&スウォッチをしていきたいと思います!! まず、こちらのリップの良い点は、 リップクリームでありながらグロスさながらのツヤ感があるところ✨ このツヤ感に一目惚れして気づけば全色購入しておりました笑笑 そして、なんと言ってもかすかに色付くナチュラル感とこのツヤ感がすっごくピュアで瑞々しい印象を与えてくれます❤️ ただ、難点としては、 グロスぐらい、結構ベタつくこと、 そして、 唇が鋼の強さの私は全く荒れませんでしたが、何人か唇の弱い友達は荒れておりました、、、泣泣 なので、唇が弱い方は注意してください!!! あと、すっごく柔らかいので塗りすぎ注意+減りは早いです!!! ではでは各色、レビューに入っていきたいと思います!! スカーレットピンク 私の一番のお気に入りのカラー!!! リピ三個目笑笑 なんというか、すっごく瑞々しい印象にしてくれます! 発色的には透明感のある薄い赤に見えます。 色素薄い系メイクにもピッタリ! 元々こういう色の唇です!!と言う色合いなのでどなたも使いやすいかと思います! リップフォンデュの中では発色はある方です! コーラルピンク 本当にうっすら、ピンクがかったお色。 こちらもすごくピュアな印象になるお色。 コーラルというものの、あまりコーラル感はないうっすいピンクの発色です。 こちらも、どなたでも使いやすいお色。 ポピーオレンジ リップフォンデュの中では一番強く発色します。 とは言え普通のリップに比べるとかなり薄づき。 赤みのあるオレンジでイエベさんのほうがしっくりきそうなお色です。 ミカエルブルー ほとんど単色では色付きません。 よく見るとブルーかな?という感じ。 うっすらラメ感があります。 ただ、無色のリップを塗るよりも少し透明感が出るので超ナチュラルメイクの方や学生さんにオススメのお色です! あとは、ブルベの方が使いづらいオレンジ系のリップと重なると少しブルーっぽく見えるのでそういう使い方もおススメです!! トウキョーバイオレット こちらも単色ではほぼ色付きません。 ラメ感もミカエルブルーと同等程度にうっすらあります。 明るい色のリップと重なると少し深みが出るのでニュアンスチェンジとしてオススメです!! オーロラ3Dパール こちらは色はないタイプですが、変更パール感がものすっごく綺麗✨ 単色でラメ感のみを楽しむナチュラルな使い方もオススメですし、他のリップと重ねてパール感を出すのもオススメの万能リップ!!! 大好きなカラーです!! 私は個人的にはスカーレットピンクと、オーロラ3Dパールが大好きです💕 他の色付きリップにはない独特の質感が素敵なリップなので是非ご興味がある方には試していただきたいリップです!! 以上が、今回のレビューとなります! 少しでも皆様の参考になれば幸いです。 #スウォッチ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2069件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】コメント失礼します!ななと申します❣️ 私はイエベ春なので、オレンジが可愛いって思いました〜♡ いつも投稿見させてもらって、ステキだなと思っているのですが、初めてのコメントで緊張気味です〜💦 また、絡みにくるかもしれませんがよろしくお願いします🤲

• 月城悠希

月城悠希@colorful_blush_nstこちらこそありがとうございます💕 そんなそんな!! いつも綺麗なお目目だなと思って拝見させていただいております! よろしくお願い致します✨✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yuki1022わーい🙌ありがとうございます❤️ だいぶ、おばさんですが💦 可愛いものに目がなくて♡ こちらこそ、よろしくお願いします🤲 また遊びにきまーす❣️

• 月城悠希

月城悠希@colorful_blush_nstコメントありがとうございます!! いつもご覧下さって本当にありがとうございます💕 励みになります!! そんな風に言って頂けて、すごく嬉しいです!!! 是非是非、仲良くしてください✨

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します🙏 ドラッグストアで見かけたとき、オレンジがすごく可愛かったです😍 リップフォンデュ自体とても気になっていたので、とても参考になりました🙏✨

• 月城悠希

月城悠希@fresh_glow_y5lxコメントとフォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました💕 これから宜しくお願い致します✨ 少しでも参考になり良かったです!! 本当にツヤ感が綺麗なリップなので是非試してみてください!!!

• kuroko

kurokoコメント失礼します🙇‍♂️ このリップは限定なんですか?? お忙しかったらいつでも返信大丈夫です🙆‍♀️ いつも投稿見させていただいています✨ フォローしてると思ってたのに、してなかったので今からすぐフォローしますね💦!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)