• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「こんにちは☺︎うさぎまる🐰です私のお気に入..」

うさぎまる🐰
  • うさぎまる🐰

こんにちは☺︎うさぎまる🐰です 私のお気に入りをご紹介します🌷 ☁️ヘアビューロン4D Plus☁️ です! ストレートアイロンで、使えば使うほど髪に良い!と聞いてずっと気になっていたんです🥺 でも値段が5万円、、 なかなか手が出せず悩んでいたところお誕生日プレゼントで彼が買ってくださいました😭💓 ありがとう大切に使う😭💓 使ってみての感想は、 ほんとに、めちゃくちゃびびりました🐛 今まで使っていたストレートアイロンって何だったんだろう??? ほんとにこれ私の髪の毛!? と、びっくりするくらいサラッサラになったんです😭💓 ここで私お得意の母と姉に触らせる大会が開催されます🎀 写真では伝わりにくいですが、実際に見ると艶もサラサラも凄いです🌷 ヘアケアとしても使えると書いてあったので、 私は寝る前にヘアケアとして使用しています🌷💓 寝る時に髪の毛をシュシュで結って寝ているのですが、サラサラすぎてすぐシュシュが取れてしまうくらいサラサラです😭💓 めちゃくちゃ良いプレート(髪を挟む熱くなる所)を使っているそうで、温めて使用しなくても髪の毛に滑らせるだけで艶が出るそうです☺️ ⚠️コーティング剤やオイルを塗布した髪の毛に使用すると髪を痛める可能性があるそうです! ヘアビューロン4D Plusを一度使ったらもう2度と今まで使っていたアイロンには戻れないと思います🌷 次はコテアイロンの方も欲しいな💭 ドライヤーも欲しいな💭 気になった方はぜひ使ってみて欲しいです❤︎ #ヘアビューロン

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

うさぎまる🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

2022年12月02日(Fri)