CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はクリオのプロアイパレットのレビューと..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回はクリオのプロアイパレットのレビューとなります!! まずこちらのパレット、見た目もお可愛でございます💕 そして各色、お色味も大変お可愛でありますっ!! 肝心の質についてですが、粉とびもそこまで気にならず発色も比較的みたまんまに出てくれるので割と使いやすいアイシャドウかと思います!! ただラメ感が綺麗な分、少しラメは飛んでしまうのでその点はご注意ください!! それでは各色のレビューに入っていきたいと思います!! ・コーラルトーク その名の通りコーラル系のお色が配色されたパレットです!! コーラル系のお色なので割とどなたでも似合いやすいお色かな?というイメージです。 ブラウン系のお色も入っており割と使い勝手も良いパレットかと思います!! 夏に使うとすごく可愛いお色かなという印象💕 ・シンプリーピンク こちらもその名の通りピンク系のお色が配色されたパレットです!! どちらかというと色白さんの方が良くお似合いになられるかな?というイメージのパレットです!! 締め色の濃いピンクなんかもすごく可愛くて使いやすそうで◎。 季節問わず使いやすいお色かとは思いますが特に、春に使うのが個人的には可愛いかな〜と思います!! ・ブラウンシュー ニュートラルなブラウン系のお色のパレットで、とにかく使いやすいお色のパレットです!! パーソナルカラー、季節問わず使いやすいパレットなので一つ持っておくと使い勝手が良いかと思います!! 遊び心はないかもしれないですがすごく使いやすいお色なのでオススメのパレットです!! 以上が今回のレビューとなります! 最後までご覧くださりありがとうございました! 少しでも皆様の参考になれば幸いです。

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子コメント失礼します✨クリオのアイパレット全部持ってらっしゃるんですねー♡どれか一つは欲しいと思っていたのでとても参考になりましたー♡使いやすいブラウンが欲しいけどピンクも気になります(*´ω`*)

• 月城悠希

月城悠希@sakako_sapproコメントありがとうございます!! 個人的にはピンクが一番好きですが、確かに使いやすいのはブラウンなので迷いどころですよね💦 どの色も本当に捨てがたいくらい可愛いので本当に迷ってしまいますよね!!

• さき

さきすみません、これってどこに売ってますか? あと、期間限定商品とかですか? 質問多くてすみません😭🙏

• 月城悠希

月城悠希@fantastic_beauty_2k2pコメントありがとうございます。 qoo10で売られております!! 恐らく限定商品ではないと思われます💕

• さき

さきありがとうございます❤✨ 買ってみようと思います!!

• colorful_gloss_jqy

colorful_gloss_jqyこんばんわ、1番のパレットが気になってるんですが、私はイエベなんですがこちらのパレットはブルベ向きでしょうか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)